Первая
...
9 59 99 107 108 109
110 111 119
...
Последняя
Девочка дождя 15:49 04.03.2011
Сообщение от mak sim:
У меня клиент пригонял, увижу распрошу знаю что дешевле взял с перегонкой, чем в Сибе)))
говорят что и намного и растаможки не надо пока) узнаешь - жду) пиши) можно в личку, а то тут порой так темы множатся, что потом и не увижу ответ!
Девочка дождя 15:54 04.03.2011
Сообщение от mak sim:
Хорошо напишу в личку, мож сам над этим подумаю, вчера если с бугра стащил((( своего железного друга.
подумай, многие советуют, даже перегон того стоит говорят, вот и я задумалась....кого отправить?)
Девочка дождя 15:56 04.03.2011
Хочу вот спросить, мож кто знает, чем грозит?нужно беспокоиться или нет, мож у кого бывало? а то тут часто советы дают, вот и я решила попросить)
ТОлько серьезно))) не типа а вот мне бы такие проблемы)))
Сообщение от Девочка дождя:
побрили...вот это да...
а вообще помнится тут тоже несколько лет назад тема была про двух "известных фей" что у них сифилис по-моему, но вроде это утка оказалась....
Поверь, это не утка !
Сама в шоке была, когда мне сказали!
Девочка дождя 15:58 04.03.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Поверь, это не утка !
Сама в шоке была, когда мне сказали!
ну да, конечно, это серьезно!
вот после таких лохушек тупых и начинаются проблемы у нормальных девчонок
я про обоюдное недоверие...
у меня обычно пропадает аппетит,если что-то стрясается или переживаю......могу днями голодной ходить и забывать об этом......еще во время сессий не до еды....когда весь в книгах и контрольных.....
вот физ нагрузки помогают хорошо...даже тот же спортзал......часа три там попотел,выходишь и желание слона какого-нибудь съесть))))))))
Пипец,конечно.....
да,хотя,и у мужчин может быть что угодно......хз...кто там и как
Сообщение от Bruder:
Умница, Ксеня! Все бы были такие как ты-рассудительные да с хорошим ЧЮ-цены бы вам не было! (в смысле бесценные!)
вот у меня сейчас две мысли в голове)либо ты смеешься надо мной,либо и вправду)признавайся!!!!!
Сообщение от Девочка дождя:
Хочу вот спросить, мож кто знает, чем грозит?
если о голоде в целом говорить,то вроде как он необходим для профилактики...у моей подруги знакомая,начиталась в интернете про полное голодание,ведет дневник,у нее муж и маленькие дети,а она уже 43 кг весит при росте 173...и говорит,что хочет до 37.....тут уже явно анорексией попахивает,сбой не только в организме,но и мозгах полный пошел..........безобразие,видела ее
если два дня не поесть,а попить минералочки,зеленых яблочек и чая-то идеально...раз в недельку-две...разгрузка....а голодание более трех дней чревато последствиями....как варианты:гастрит,язва и худшее-анорексия. А от нее,чтобы полноценно вылечиться,надо убить лет 10.....да и 30% заканчиваются плачевно....мой тебе совет-кушай все!!!!!!не хочешь есть,но все равно что-то да съешь...тот же самый банан........организму это жизненно необходимо
нагоняем аппетит!!!!
Кулинарные грезы
Каждый вечер, ближе к ночи
Водки хочется мне очень
И прекрасный облик водки
Закрепить хочу селедкой
Как отличия значок
Просится на стол лучок
Зеленью покрыта крошкой
В паре нежится картошка
Но и этого мне мало
Если не хватает сала
Остается лишь зажмуриться
Из духовки рвется курица
И свирепа как волчица
В блюдечке лежит горчица
Черный хлеб лежит горой
Без него труба порой
Через изобилья кран
Бьет в стакан тугой нарзан
Кто ж тут нахрен устоит
Это счастье в полный вид
Коли Вы мне все друзья
Так скажите, псих ли я?
Иль талант я свой гублю?
Потому что жизнь люблю
Так что шапкою об пол
Всех прошу, друзья, за стол!
Сообщение от admin:
В ИНЕТЕ НАДЫБАЛ
На вкус это оказалось не так уж омерзительно, примерно как пиво. Но после я всё-таки решила проглотить дольку лимона, опасаясь внематочной беременности.
желудочной беременности
Первая
...
9 59 99 107 108 109
110 111 119
...
Последняя