Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
энди 12:33 05.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Да тут все в чужие дела лезут. А провоцировать драку между изькой и мартой-это не сильно по мужски....
Кот, на тебя что весна как-то особо действует? это самая раздолбайская тема ... всем реально пох... что-то вроде передачи " к барьеру" 4 девицы и Иззя... им и без нас хорошо...:-)))
Ответ
Отбритый кот 12:42 05.03.2009
Сообщение от энди:
Кот, на тебя что весна как-то особо действует? это самая раздолбайская тема ... всем реально пох... что-то вроде передачи " к барьеру" 4 девицы и Иззя... им и без нас хорошо...:-)))
Ну ты же высказался, что мол Марту лично знаешь. Озвучь значит, кто она? Откуда ты её лично знаешь? Где познакомились? Когда? По какой теме ты её знаешь?А то подставляешь людей и сам подставляешься....бросил слова на ветер.....
Ответ
энди 12:48 05.03.2009
Ну ты же высказался, что мол Марту лично знаешь. Озвучь значит, кто она? Откуда ты её лично знаешь? Где познакомились? Когда? По какой теме ты её знаешь?А то подставляешь людей и сам подставляешься....бросил слова на ветер.....
Озвучить? Заметь этот вопрос задал только ты... А кто ты такой что-бы я с тобой делился кого, когда и где я узнал и знаю...
Кого я подставил, назови имя хоть одного человека прежде чем мяукать на эту тему...?
Ответ
Отбритый кот 12:51 05.03.2009
Сообщение от энди:
Озвучить? Заметь этот вопрос задал только ты... А кто ты такой что-бы я с тобой делился кого, когда и где я узнал и знаю...
Кого я подставил, назови имя хоть одного человека прежде чем мяукать на эту тему...?
Тебя щас изька на куски порвёт, чтоб ты сказал кто-такая Марта....
Значит Марту подставляешь.
Ответ
энди 12:54 05.03.2009
Тебя щас изька на куски порвёт, чтоб ты сказал кто-такая Марта....
Значит Марту подставляешь.

ай красава..:-)))) что исчо в твоем весеннем репертуаре?
Ответ
Отбритый кот 12:55 05.03.2009
Сообщение от энди:
ай красава..:-)))) что исчо в твоем весеннем репертуаре?
А в твоём?
Ответ
энди 12:57 05.03.2009
я человек настроения...:-))
Ответ
Отбритый кот 12:58 05.03.2009
Сообщение от энди:
я человек настроения...:-))
То-есть пакостишь под настроение?
Ответ
энди 13:00 05.03.2009
пакость это особый талант... мне к сожалению он не дан... :-)
Ответ
Венефице 13:06 05.03.2009
Все СиУрковее и СиУрковее…..
Или совсем по сиурковски.

Вообще если человек себя так выставляет , либо он действительно … кхм. Либо тут есть тайный умысел…. Девоньки. Есть у меня страшное подозрение, что товарисч Изя является тайным сексуальным оружием нашей разведки. И не нужна ему справка из Кащенко.) Ему Родина даст паспорт и будет с широко открытыми от ужаса глазами ждать от него подвигов. Так что Изя, не переживай, если отношения с россией потеплеют – мы будем знать нашего героя, в человеке похожем на Билла Клинтона мы опознаем Сиурко. Или нам ожидать радостной новости о неизвестной эпидемии, которая подорвет экономику америкаского континента, носитель вы наш?

Марта, солнце, а может не отдадим товарищам Южную Америку???
Уж больно я люблю Галопогосы…

Котик, доброго утра тебе)))

Ответ
Первая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159  ... Последняя
Ответ Up