![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Гость
|
![]()
Кот, на тебя что весна как-то особо действует? это самая раздолбайская тема ... всем реально пох... что-то вроде передачи " к барьеру" 4 девицы и Иззя... им и без нас хорошо...:-)))
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Гость
|
![]()
Ну ты же высказался, что мол Марту лично знаешь. Озвучь значит, кто она? Откуда ты её лично знаешь? Где познакомились? Когда? По какой теме ты её знаешь?А то подставляешь людей и сам подставляешься....бросил слова на ветер.....
Последний раз редактировалось Отбритый кот; 05.03.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
#1083 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кого я подставил, назови имя хоть одного человека прежде чем мяукать на эту тему...? |
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Значит Марту подставляешь. |
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Гость
|
![]()
я человек настроения...:-))
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Гость
|
![]()
пакость это особый талант... мне к сожалению он не дан... :-)
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Гость
|
![]()
Все СиУрковее и СиУрковее…..
Или совсем по сиурковски. Вообще если человек себя так выставляет , либо он действительно … кхм. Либо тут есть тайный умысел…. Девоньки. Есть у меня страшное подозрение, что товарисч Изя является тайным сексуальным оружием нашей разведки. И не нужна ему справка из Кащенко.) Ему Родина даст паспорт и будет с широко открытыми от ужаса глазами ждать от него подвигов. Так что Изя, не переживай, если отношения с россией потеплеют – мы будем знать нашего героя, в человеке похожем на Билла Клинтона мы опознаем Сиурко. Или нам ожидать радостной новости о неизвестной эпидемии, которая подорвет экономику америкаского континента, носитель вы наш? Марта, солнце, а может не отдадим товарищам Южную Америку??? Уж больно я люблю Галопогосы… Котик, доброго утра тебе))) ![]() |
![]() |