Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
энди 10:53 05.03.2009
Сообщение от Марта:
Видно у вас в Венесуелле совсем скучно....раз по новосибирским форумам ошиваетесь....
В настоящее время... я в Новосибирске... :-)))

Родной до боли город...
Ответ
Izzy 11:54 05.03.2009
Сообщение от энди:
В настоящее время... я в Новосибирске... :-)))

Родной до боли город...
Ой, и для меня родной... "до боли" :о)

Через пару дней я валю, правда не в Венесуэлу, а в Колумбию, но всего на пару дней :о)
Ответ
Отбритый кот 11:57 05.03.2009
На Марту совсем плохо март действует.
Вздумала укротить изьку.
Ответ
Izzy 12:00 05.03.2009
Паспорт правда ссуки не делают быстро :о(
И визу :о((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Так а чего там у нас происходить-то??? Щаз кредиторы приедуть, банкиры, блатные-деловые. Жись - кипит! А я - пью пиво. А кто то сидит и под ником Марта - капает желчью на форуме :о)

2 энди - Брат, ты - аккуратней, а то вдруг такая-же хуйня случится. Соскопятся и начнут хуйню писать. Они любят. Особенно намеки там разные строить, типа: "я все знаю", "я тебя вижу", "я - королева анонимного троллинга", "догадайся кто я" - невротичек надо дистанцировать.
Ответ
Izzy 12:02 05.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Вздумала укротить изьку.
Волк - животное не поддающееся укротительству. Я - волк. Живу сегодня. А завтра... а завтра - похую :о)
Ответ
Марта 12:03 05.03.2009
Сообщение от Izzy:
Паспорт правда ссуки не делают быстро :о(
И визу :о((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Так а чего там у нас происходить-то??? Щаз кредиторы приедуть, банкиры, блатные-деловые. Жись - кипит! А я - пью пиво. А кто то сидит и под ником Марта - капает желчью на форуме :о)

2 энди - Брат, ты - аккуратней, а то вдруг такая-же хуйня случится. Соскопятся и начнут хуйню писать. Они любят. Особенно намеки там разные строить, типа: "я все знаю", "я тебя вижу", "я - королева анонимного троллинга", "догадайся кто я" - невротичек надо дистанцировать.
1)Сиурко, я изначально не афишировала кто я.....это ты тут своё ебало в аватарке вывесил.
2)Я то-же с пивом сижу, дальше что?
Ответ
энди 12:07 05.03.2009
Дим ,я знаюкто такая Марта.. думаю что и тебе немного совсем времени осталось это понять, впрочем это ваши дела... я всего лишь выступаю в роли "любопытного стороннего наблюдателя с форума."...
Ответ
Марта 12:09 05.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Вздумала укротить изьку.
Кстати, кот, респект тебе и уважуха, ведь пока ты задавал правильные вопросы и бросал правильные комменты происходящему, выросла тема на 106 страниц. Если-бы тебя тут не было то и тема бы загнулась ещё в самом начале....
А так и Сиурко прославился и ты как глумился потихому, так и глумишься....
Ответ
Отбритый кот 12:24 05.03.2009
Сообщение от энди:
Дим ,я знаюкто такая Марта.. думаю что и тебе немного совсем времени осталось это понять, впрочем это ваши дела... я всего лишь выступаю в роли "любопытного стороннего наблюдателя с форума."...
Да тут все в чужие дела лезут. А провоцировать драку между изькой и мартой-это не сильно по мужски....
Ответ
Отбритый кот 12:25 05.03.2009
Сообщение от Марта:
Кстати, кот, респект тебе и уважуха, ведь пока ты задавал правильные вопросы и бросал правильные комменты происходящему, выросла тема на 106 страниц. Если-бы тебя тут не было то и тема бы загнулась ещё в самом начале....
А так и Сиурко прославился и ты как глумился потихому, так и глумишься....
Комплименты-всегда приятны
Ответ
Первая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158  ... Последняя
Ответ Up