Первая
...
7 57 97 105 106 107
108 109 117
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Ниссан Армада!Есть поговорка"Купил Ниссан-еб-сь с ним сам"Машинки вообщем ничего,но с элекроникой вечный гемор,Хтрейлов поначалу понахватали,но правда на сегодня все поскидывали их,в основном сейчас их тётки покупают,ну и дядьки немного(те кто не вкурсе заморочек с ним)
ну вот(это не та машина!!!!!!!!!!!!их всего две в сибе такие,они с кузовом огромным.....я не помню,как называется,но он как тундра!!!!!!!
вооооооооооооо)ниссан навара!!!!!
вот они красавцы.......оооооооой,не могу смотреть на них)с такой машиной и в тундру и в тайгу не страшно))))круто
Сообщение от котофей:
Брат... ты не путай понятия... я себе перед новым годом пепелац купил...
газ21... волга с оленем на капоте!!!!!!!!!! это магия какая-то... садишься за руль и охуеваешь от восторга... кончить можно... вот это авто... гараж ЕЙ купил... щас над ней чел один грамотный работает... торопимся, чтоб к параду успеть всё...
большинство крутит пальцем у виска... мне пох... если мне это доставляет удовольствие, значит оно того стоит...
примерно тоже и с дорогими понтовозками... удовольствие увидеть зависть в глазах врагов дорогого стоит))))
читаю и ничего понять не могу,что за пепелац,решила загуглить....вылезло только это(см ниже)
но если это так,то приезжай на нем к нам!!!!!))))
Сообщение от котофей:
пепелац - это любая штука для перемещения во времени и пространстве... эх молодежь... по википедии живете...
вот
ой,клево....я помню,было когда лет 6...стояла у нас во дворе такая бесхозная...детьми вечно в ней играли....а потом кто-то оленя оторвал...обидно было.....
Сообщение от котофей:
яйцы бы им оторвать за это...
да не говори!!!!я все себе этого оленя присматривала,а меня опередили((((сволочи
Сообщение от котофей:
вот ты клептоманка... все блестящее тащишь себе)))
желание девушки-закон!говоришь,что у тебя такая есть..... в Воронеже живешь...хм,тогда мы едем к вам)))))я хочу этого оленя))))моя детская неосуществленная мечта
Сообщение от Lolisimo:
Это же поцико-мобиль... у нее сзади подобие рессорного моста))) а на морде? да там обычный а-образные пружинники))) А? Рама? Щас модное - "цельная конструкция"))) Это не машина, это ололо с намеком на понт))
Какая тундра? какая тайга? Навара в городе на поребрике вывесится)))
ну ты бы ее еще "НЯШКОЙ" назвал...что за ололо...
ниче это не поцик-мобиль!опять 25!дискриминация на каждом шагу. я вот очень себя бы в такой комфортно чувствовала бы,нежели в том же мерседесе.....да и какая разница что там модно,машину надо по душе выбирать!.....да вот нифига на бордюре она бы не вывесилась!отличная машина с отличным кузовом!
да я и больше про тундру говорила)навара на 2ом месте
Сообщение от Позитифф:
Змей, а ты попозже не могла придти?)) А то я не успел прочитать даже)) Интересно ж ведь
А что здесь может быть интересного?
Она уже давно не работает!
Натура, тебе просили передать, что так не хорошо делать!, она же про тебя ничего не пишет, хотя могла!
ты её расстроил.......... И пришлось нам выпить .......... немножко
Мужчины, будьте аккуратнее!
Девочка давно работает, сама брюнетка с короткой стрижкой.
На ум - глуповата!
Наркоманка!
Где работает - не известно, но 100% работает!
На сайте, скорей всего, анкета есть, может работать и на конторе!
Сама симпотичная, стройная, рост около 172 !
Первая
...
7 57 97 105 106 107
108 109 117
...
Последняя