Первая
...
7 57 97 105 106 107
108 109 117 157
...
Последняя
Сообщение от Марта:
Дак он внимание любит.......
все его любят.. в пределах разумного...
уточню внимание...
:-)
Сообщение от энди:
все его любят.. в пределах разумного...
уточню внимание...
ему отвашей любви не холодно не жарко....у него щас реальные проблемы....сидит в кофемолке и вздрагивает от каждого шороха....и правильно делает....
Сообщение от Марта:
ему отвашей любви не холодно не жарко....у него щас реальные проблемы....сидит в кофемолке и вздрагивает от каждого шороха....и правильно делает....
Неправда... в прицел очень карашо видно.. человек абсолюбно расслаблен...
пьет пиво.. имеет приятное общение...
Сообщение от энди:
Неправда... в прицел очень карашо видно.. человек абсолюбно расслаблен...
пьет пиво.. имеет приятное общение...
с кем он имеет приятное общение?????????с кредиторами??????????????????с банками нашего города????????????????
Расслабляется человек перед смертью.....
Сообщение от Марта:
.......Расслабляется человек перед смертью.....
Марта... как-бы там ни было.. это его жизнь, его кредиторы...его страхи или радости....
Я так понимаю, вы получаете искреннее наслаждение давая неутешительные прогнозы на его жизнь?Зачем?
Процитирую, не помню к сожалению кто сказал:
" вступив в борьбу со свиньей.. вы в любом случаи испачкаетесь в грязи... но в отличии от вас... грязь свинье нравится, потому как естественная среда обитания для нее":-)
Сообщение от энди:
Марта... как-бы там ни было.. это его жизнь, его кредиторы...его страхи или радости....
Я так понимаю, вы получаете искреннее наслаждение давая неутешительные прогнозы на его жизнь?Зачем?
Процитирую, не помню к сожалению кто сказал:
" вступив в борьбу со свиньей.. вы в любом случаи испачкаетесь в грязи... но в отличии от вас... грязь свинье нравится, потому как естественная среда обитания для нее":-)
Я эту свинью укротить хочу.

Энди добавляйся в друзья здесь. Авдеева уже в друзьях....
Укротить? Зачем? Ведь уже снят фильм "укрощение строптивой(го)"
Уважаемая Марта. спасибо .....но пока я воздержуть от столь заманчивого предложения... скажу лишь одно "Маска, я вас знаю..." :-))
Сообщение от энди:
Уважаемая Марта. спасибо .....но пока я воздержуть от столь заманчивого предложения... скажу лишь одно "Маска, я вас знаю..." :-))
Я и не скрываюсь.... Я денег никому не должна....мне скрываться нечего...
Сообщение от энди:
Видно у вас в Венесуелле совсем скучно....раз по новосибирским форумам ошиваетесь....
Первая
...
7 57 97 105 106 107
108 109 117 157
...
Последняя