Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 08:57 05.03.2009
Сообщение от Izzy:
Чего я зассал??? Чего ты мозги то ебешь??? Есть имя - говори, нет - заткнись. Я твоего имени не знаю. Ты - не говоришь, а только визжишь, как недорезаная свинья. Чего тут ссать??? Говори имя и все будет ясно.
Еблись и имя не спросил? Не смеши.....
Ответ
Марта 08:59 05.03.2009
Сообщение от Izzy:
Чего ты мозги то ебешь???
Нах мне их тебе ебать? Они и так выебанные...
Ответ
Марта 09:00 05.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ты - не говоришь, а только визжишь, как недорезаная свинья.
Хрюша здесь только один...
Ответ
Izzy 09:00 05.03.2009
Сообщение от Марта:
Еблись и имя не спросил? Не смеши.....
Да не мог я с тобой спать! С такой истеричкой - не мог!
Ответ
Марта 09:02 05.03.2009
Сообщение от Izzy:
Да не мог я с тобой спать! С такой истеричкой - не мог!
Даже коментировать не буду...
Ответ
Шанталь* 09:03 05.03.2009
Из последнего, из Изькиного
06:51 Как закалялась шмаль 9
ГуруВ 1999 году один мой знакомый рулил одной фирмой по торговле шубами. Учитывая "кризис" их бутики ну никак блядь не могли выкрутиться. Хозяйка бутиков наскребла последние 100 тысяч евро и отправила корешка в Грецию за партией товара, жутко дорогого, а сама свинтила в Тай - бухать и отдыхать. Нервы не выдержали.

В это время корешок поплелся в Грецию, купил шуб, загрузил в трехтонник и отправил в Россию. Постоянно названивая хозяйке он плакался о том, что кредитов не дают и все хуево.

После возвращения хозяйки из Тайланда обнаружилось вот что: шубы сьела моль :о)

Я не знаю где корешок надыбал целый контейнер блохастых шуб, но для продажи они были не предназначены. Это мягко говоря. Хозяйка покупает на последние бабки мыло и веревку, ибо наступил полный пиздец.

И повесилась бы она, если бы не случайность в моем лице.

Сижу я в Внешторгбанке и жду пока мой кент (зам.председателя) освободится, дабы перетереть с ним одну темку за кредитик. И каково же было мое удивление, когда мой "шубный" кент выпархнул из кабинета зам.председателя и встал как вкопанный, уставившись на меня.

Через 30 минут я уже знал, что он получил кредит на 170 тысяч евро под залог новых шуб, стоимостью в 250 тысяч евро.

Учитывая тот факт, что я из ничего могу заработать, я решил притащить мою "шубную королеву" в банк, когда "шубный кент" будет получать кредит наличными.

Договорившись с зам.председателя о том, что кредит будет невозвратный (за 30 тысяч евро взятки), и банк заберет тот контейнер, который сьела моль, я собрал их всех в одной комнатке и предложил простую схему: кент отдает бабки подружке + шубы, которые он честно спиздил. Банкир получает контейнер с блохастыми шубами + 30 тысяч евро и закрывает кредит. Кент сохраняет лицо и ...

Через два месяца они поженились :о)

p.s. Лично мой навар? Да немного - 50 тысяч евро. Которые я благополучно проибал на девок.
Ответ
Марта 09:10 05.03.2009
Щанталь, респект тебе и уважуха!!!!!!!!!!Изька опять сказки пишит в дневнике, прям читать стыдно....блохастых шуб приплёл...опять смеюсь до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ответ
энди 09:14 05.03.2009
.".........На таких как ты и твоих долбаебов - найдется хуй с винтом покрепче............."

Изя ........... бывают жопы с такими закоулками... что одного и даже нескольких винтообразных йухов будет мало.. :-)))))
Ответ
Марта 09:17 05.03.2009
А я тоже напиздела. Щас зашла в дневник Сиурко, всё в открытом доступе. Только сучёнок коментировать его бред запретил...
Ответ
Марта 09:19 05.03.2009
Сообщение от энди:
.".........На таких как ты и твоих долбаебов - найдется хуй с винтом покрепче............."

Изя ........... бывают жопы с такими закоулками... что одного и даже нескольких винтообразных йухов будет мало.. :-)))))
Прецедента раннее ещё не было. Он просто не в курсе таких жоп.......... пока......................
Ответ
Первая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155  ... Последняя
Ответ Up