Первая
...
3 53 93 101 102 103
104 105 113 153
...
Последняя
Сообщение от Марта:
Синдром панической атаки-это страшная вещь, почти не лечится.....
А ты печешься о моем здоровье??? Внимания не хватает, да??? Милая моя - я сказал СОСАТЬ, неужели не ясно??? Кстати, как "руководство" поживает? :о)
Сообщение от Izzy:
Ой ли??? Да нахер ты мне не упилась. Авдеева - тоже. Я себе получше найду, помоложе да покрасивее, поумнее и по ебабельней :о)
Бля.....ещё не нашёл что-ли? Не продуктивно работаешь.... Всё в кофемолке дрочишь сидишь???????????один одинокий.....
P.S:А умнее Авдеевой вряд-ли найдёшь. Это моё мнение.
Сообщение от Izzy:
А ты печешься о моем здоровье??? Внимания не хватает, да??? Милая моя - я сказал СОСАТЬ, неужели не ясно??? Кстати, как "руководство" поживает? :о)
Не о здоровье скорее, а о жизни твоей...сегодня есть....а завтра нет...
А чё дневничёк больше не ведёшь? фанатов больше нет?или в жизни ничё нового не происходит о чём можно наваять?
Сообщение от Марта:
Не о здоровье скорее, а о жизни твоей...сегодня есть....а завтра нет...
Не ты мне эту жизнь дала, не тебе ее и отнимать. Пугалка у тебя еще не выросла, чтобы мне такое говорить. Если есть что говорить - говори, а нет - заткнись. На таких как ты и твоих долбаебов - найдется хуй с винтом покрепче, чем вся твоя законсперированность. Напугала, блядь, "жди, придут когда неждешь". Да в ротик я еп тебя и твои слова. Дура, блядь.
Я догадаюсь кто ты - просто пока не время. Хотя картинка складывается. Другого не могу понять - коль ты такая умная, что ж имя то не называешь???
Сообщение от Izzy:
Внимания не хватает, да??? :о)
Это тебе походу не хватает.....всё на форуме сидишь внимания ищишь...
Сообщение от Марта:
А чё дневничёк больше не ведёшь? фанатов больше нет?или в жизни ничё нового не происходит о чём можно наваять?
Почему не веду??? Веду - просто тебе доступ к новостям закрыл :о)
Сообщение от Izzy:
Я догадаюсь кто ты - просто пока не время. Хотя картинка складывается. Другого не могу понять - коль ты такая умная, что ж имя то не называешь???
Сцуко ну раскрой меня....мне надоело тут инкогнито сидеть....
Сообщение от Izzy:
Почему не веду??? Веду - просто тебе доступ к новостям закрыл :о)
А мне докладывают, что не ведёшь....(сама туда давно не захожу)
Первая
...
3 53 93 101 102 103
104 105 113 153
...
Последняя