Первая
...
2 52 92 100 101 102
103 104 112 152
...
Последняя
Сообщение от Марта:
Жжёшь сучёнок. Вот о чём ты мечтаешь....
"Сучёнок"! Ух!!! Слушай, тебя в последний раз когда ипали-то??? Ну такие слова может произнести только недотраханная ссука. Женщина так не говорит, нормальная женщина по крайней мере. Так говорит обычная окрысившаяся блядища с гигантскими проблемами, в том числе в личной жизни, в бизнесе.
Ну дык с чего я шулер-то??? Чего молчишь???
Сообщение от Izzy:
Да что то хуево у всех получается...все хотят и хотят, а реально - не могут. Аж печалюсь.
Когда меньше всего ждёшь...
Сообщение от Izzy:
"Сучёнок"! Ух!!! Слушай, тебя в последний раз когда ипали-то???
Вчера, днём и вечером. А сучёнок-это комплимент, ты меня развеселил, до слёз..
Сообщение от Марта:
Когда меньше всего ждёшь...
:о))))))))))))))))))))))))))))))
Тварь ты подколодная. Из под тишка все??? С ядом и сарказмом??? Желчью и иным моментом??? Чем же я тебе насолил-то??? Ёп наверное плохо???
Сообщение от Izzy:
Так говорит обычная окрысившаяся блядища с гигантскими проблемами
Мои проблемы-просто детский лепет по сравнению с твоими. Я живу спокойно, а не вздрагиваю от каждого шораха....и не жду со страхом, что кто-то за мной придёт...и в жопу выебит
Сообщение от Izzy:
:о))))))))))))))))))))))))))))))
Тварь ты подколодная. Из под тишка все??? С ядом и сарказмом??? Желчью и иным моментом??? Чем же я тебе насолил-то??? Ёп наверное плохо???
Из вышеперечисленного....наверное с сарказмом
Сообщение от Izzy:
Раком поставлю и с упором башкой в батарею (желтую) - выебу.
Жёлтая батарея-это авдеевская.....
Тебя вряд-ли туда более пустят....
Сообщение от Izzy:
Ёп наверное плохо???
на эту тему я уже тут писала. Страниц 20-30 назад пролистай.
Сообщение от Марта:
на эту тему я уже тут писала. Страниц 20-30 назад пролистай.
Ой ли??? Да нахер ты мне не упилась. Авдеева - тоже. Я себе получше найду, помоложе да покрасивее, поумнее и по ебабельней :о)
А ты - дальше пиши на форуме :о)
p.s. Я от каждого шороха вздрагиваю в виду расшатанной нервной системы, проблем, которые тебе даже не снились, чему на самом деле очень рад. Уж лучше вздрагивать, чем сосать. Ты - сосешь, а я - вздрагиваю :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Я от каждого шороха вздрагиваю в виду расшатанной нервной системы, проблем, которые тебе даже не снились, чему на самом деле очень рад. Уж лучше вздрагивать, чем сосать. Ты - сосешь, а я - вздрагиваю
Синдром панической атаки-это страшная вещь, почти не лечится.....
Первая
...
2 52 92 100 101 102
103 104 112 152
...
Последняя