01.03.2011, 10:59 | #1001 |
Гость
|
|
01.03.2011, 11:01 | #1002 | |
Гость
|
Цитата:
хотя видела про развлечений мужчин,есть с девушки)))))) хм.....я б попробовала бы так))))))лежишь себе на столе,а на тебе пюре с котлетками,на животике какой нибудь салатик))))а ниже десерт)))))) |
|
01.03.2011, 11:03 | #1003 |
Гость
|
|
01.03.2011, 11:08 | #1004 |
Гость
|
|
01.03.2011, 11:09 | #1005 |
Гость
|
|
01.03.2011, 11:28 | #1006 |
Гость
|
наткнулась в интернете)что попало,но меня прям позабавил сей отрывок)))))
"Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях. Я согласился. Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех. И я снова согласился. От всего сердца. На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс - барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память. Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова. " Ирвин Уэлш "Эйсид Хаус" |
01.03.2011, 12:26 | #1007 | |
Гость
|
Цитата:
Весна! У девушек короче стали платья, Я снова чувствую в душе томленье остро: Пусть говорят, что люди - это братья... А мне милее ( всё же)...люди - сестры. Oui, mon general, пришла весна. И воробьиный чик-чирик так звонок; Нам, с Бармалеем, стало не до сна- Мы у сестренок меряем длину юбчонок. В спорт зале силушку не накачать, Слабо, да и смешно то мужика держать, удачней каждый день заняться ворожбой, По сантиметру от подола юбочки долой! Весною снег в полях гниёт, Красиво трактор утопает , Корова жалобно орёт - Ей грязь в коровнике мешает. Деревья голые стоят : Глядишь, одно уже упало. Друг друга бабы матерят, И на душе светлее стало… Летают клином журавли Два дня подряд, уже достали… А из оттаявшей земли Два трупа внешность показали. Люблю тебя, родная Русь, Тебя все славили веками ! В пруду плывёт домашний гусь - И мальчик синий вверх коньками. Чистейший воздух тут и там Воняет жутким перегаром - В полях прошёл пастух Иван И надышал своим угаром. Уж птицы начали свистеть, Ментов в округе заглушая, В лесу со сна орёт медведь - Ему берлогу подпалили… Чу! В поле страус побежал ( А он-то здесь откуда взялся ?! ) Пастух обратно проползал ( Однако, здорово нажрался ) Из берегов ушла река И полдеревни затопила, В окне избы торчит рука: Бревном кого-то задавило. Летит со свистом паровоз И слышны пассажиров крики. Летит красиво: под откос, Там стрелочник – шутник великий. Тебя, природа, буду петь, Твои луга полны навоза, В берлоге догорел медведь - Дымил не хуже паровоза … Но всё ! Уже пора кончать Сии душевные куплеты. Весну оставлю воспевать И буду ждать начало лета. |
|
01.03.2011, 16:46 | #1008 |
Гость
|
|
01.03.2011, 16:47 | #1009 |
Гость
|
|
01.03.2011, 16:51 | #1010 |
Гость
|
блин,кто что знает про тайоту тундру?)сегодня видела...этооооооо нечто!!!!!!!!!круть
|