![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
у меня давно мысль засела, какой нить свой блог сделать, чтонить типа по психологии, точно не оформилось еще, поэтому не особо чешусь пока, но мысль работает и возможно когданить чтонить и получится, буду учить людей формлировать желания)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
У меня даже пример есть, для смешного... Помнится, почитал где то.. что приезжает Сам А.Свияш... на семенары... Я настроился... Потом оказывается, приезжает не Он... а его какая то Ученица! Я в шоке...! Как так? А потом додумал, а нафик вот ходить куда то, глазеть... Он же нам дал информацию... Так сами и пользуйтесь, додумывайте! А пример смешной, вот в чем: Помните, в "Собачьем Сердце" во время потопа... звонок в дверь, Борментль открывает: ... ...На пороге бабушка, божий одуванчик... - Бабушка, что Вам..? - Сынок, сами мы не местные, с Псковской губернии... - Приехали на Собачку - "говорящую" посмотреть....!!!!!!!!!!)))))))))))))))
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
![]() Цитата:
я щас бы уже точно не пошел ни на свияша ни на когото еще, за много лет сам многое усвоил проверил и додумал, а прочитал я кстати три его первые тоненькие книжки, щас их нет нигде, самые лучшие, потом он изменял все постоянно и както я купил для друга книгу, ну и посмотрел на досуге, ну имхо никакого сравнения с его начальными книгами, конечно если их не читал, то все ок, но в сравнении както все стало более намешано чтоли все я спать, до свидания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Я тоже с этих трех книжечек начинал - Сила!!! а потом все вперемешку, разбавлено...
И Вам, снов романтических... лехкого эротического содержания!)))
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
В некотором смысле поддерживаю...
Сам не читал, мельком и по разговорам... Но так как это новомодное явление, у меня им интересовалась знакомая, которой я в свое время рекомендовал А.Свияша... Вывод: - тот же Хер, только в левой/другой руке... другими словами/все тоже самое... сложнее, для восприятия. Кстати, одна знакомая... начитавшись, или заслушавшись на аудио, что то перепутала... В итоге, говорит: такая каша в голове происходила, начала заново, чтобы что то исправить.... Так что, готовым надо быть.
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
я вот забыл фамилию,есть автор, на Л начинается чтоли, у него еще книг херова туча, я пробовал, реально не мог понять о чем вобще речь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Мдя.. Лазарев тоже для меня крепким орешком оказался!))) Но это было давно, потом не пробовал..