Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Разговорчики>Господа а что на счет Камилла 0000943, поделитесь???
Сообщение от Boroda:
Тут слишком много романтизма на мой взгляд...Данный товар принципиального отличия от покупки портмоне не имеет. Объясню почему: Когда вы покупаете любую ценную вещь, вы в первую очередь смотрите на качество ее изготовления, материал из которого она сделана и др. технические и эстетические характеристики и соотносите вышеизложенные характеристики с ее стоимостью. Если соотношение приемлемо, то вы остаетесь довольны покупкой...Но какова Ваша реакция, если вместо эксклюзивной фирменной вещи вам пытаются "втюхать" за те же деньги дешевую китайскую подделку из дерматина ??? - ПРАВИЛЬНО!!! Вы возмущены и негодуете!!! - на мой взгляд нормальная психологическая реакция человека...И в данном случае "При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом." Известный экономический закон... Поймите, что при "тупом" повышении цены без увеличения спектра услуг, и увеличения качества их оказания вы просто станете "Банкротами". Проституция - "бизнес", и как любой другой бизнес, она подвержена влиянию аналогичных процессов...
В каком то смысле я с Вами согласна)НО....., чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос ....вот это Ваши слова...
Не надо сравнивать член(муж.)с пальцем....т.е. какую то побрекушку и человека!!!Вы понимаете о чем я!!!!У меня мнение о мужчинах перерождается в не понятие вашей логики...когда я её всегда подерживала!!!!
Вы!!!!!О женщинах говорите как о "товаре"который лежит на прилавке...вы смотрите анкету как будто зашли в интернет-магазин и выбираете сами то что подешевле...Если услуга стоит 5000-значит там красота,а услуги не "алё"????Так я не пойму что вы ищете???!!!!!Красоту или "алё" за 2000-3000....
Кстати эти девушки делают всё для Вас мужчины...даже когда арендуют квартиру,они выбирают с вашей точки зрения....а там у кого какой бюджет...Если Вам что то не понравилось в услуге,не получили то удовольствие которого ожидали...не надо винить в этом её... секс это как танец в паре, надо войти в такт,а не тупо лежать и ждать когда же всё начнется....Вы посмотрите сколько им лет..19-23...это просто жесть...они только вошли в "пекло" жизни,я понимаю тех кому за 30...они уже проженные судьбою,разведёные,у кого то есть дети...они стараются не только для себя...но ведь от переживаний и от без выходных положений они теряют красоту,но преобретают себе ЦЕНУ!!!!!!Каждая ЖЕНЩИНА по-своему красива:если есть ум,шарм,и просто приглядись,я уверяю в ней ты найдешь какую то "изюминку"...и не будте жлобами!!!
Женщина Вас Мужчин любила,любит и будит любить..какими бы Вы ни были!!!!НЛФ!!!Ты молодец!!!Одна продержалась в переплете сплетен среди этих мужиков!
Я уже говорил о романтизме... Не стоит вуалировать желание заработать некой любовью и расположением. Посетитель Феи не может купить ее, как многие думают, он лишь приобретает во временное пользование некоторый образ, который создала девушка, опять же чтобы заработать. Я исхожу из логических соображений основываясь на принципах причинно-следственной связи. Девушки в основном идут на торговлю телом не из за симпатии к мужчинам...отрицать этот факт глупо, ибо слишком много фей я посетил за "свои немного лет". У кого то мама больна, у другой сына воспитывать не на что, третья квартиру хочет или машину... У 99,9999(9) % девушек сугубо экономические причины занятия данной профессией. Следовательно и рассмотрение чувственного фактора, по данному вопросу не уместно. Холодный расчет и законы свободной конкуренции и рыночной экономики - вот что приведет к успеху в данном деле.
Чувства, мужчина будет изливать любимым и близким ему людям, каковыми феи для них не являются. Да и в этом деле они не так оценимы.
Вы "продавец" мы "покупатель". У Нас есть деньги которые нужны Вам. Поэтому выбираем Мы и выбор будет всегда. Диктуем Мы. Вы стараетесь подстроиться под Нас. Не можете? - остаетесь голодными. Чувствуете где в этом уравнении постоянные а где переменные значения???
Сообщение от Boroda:
Я уже говорил о романтизме... Не стоит вуалировать желание заработать некой любовью и расположением. Посетитель Феи не может купить ее, как многие думают, он лишь приобретает во временное пользование некоторый образ, который создала девушка, опять же чтобы заработать. Я исхожу из логических соображений основываясь на принципах причинно-следственной связи. Девушки в основном идут на торговлю телом не из за симпатии к мужчинам...отрицать этот факт глупо, ибо слишком много фей я посетил за "свои немного лет". У кого то мама больна, у другой сына воспитывать не на что, третья квартиру хочет или машину... У 99,9999(9) % девушек сугубо экономические причины занятия данной профессией. Следовательно и рассмотрение чувственного фактора, по данному вопросу не уместно. Холодный расчет и законы свободной конкуренции и рыночной экономики - вот что приведет к успеху в данном деле.
Чувства, мужчина будет изливать любимым и близким ему людям, каковыми феи для них не являются. Да и в этом деле они не так оценимы.
Вы "продавец" мы "покупатель". У Нас есть деньги которые нужны Вам. Поэтому выбираем Мы и выбор будет всегда. Диктуем Мы. Вы стараетесь подстроиться под Нас. Не можете? - остаетесь голодными. Чувствуете где в этом уравнении постоянные а где переменные значения???
Планку опусти,что то ты её высоко взял!!!!Не заменимых нет...что то тебе не понравилось...вот порог,а вот дверь...не ты первый не ты последний....у НЕЁ тоже есть выбор,не симпатизирует "Досвидос"!!!
Если уж пошло сравнение...это как в химчистке...там тоже услуга,что то тебе не понравилось ты без коментариев(ну побубнишь немного),но всё равно будь добр оплати за услугу....Вы тоже бывает не красавцы...но и в сексе не алё!!!Расписываете,про себя что, супер секси...вы скорее всего себя "пиарите"))))))
1) "Досвидос" Пффффф...что за быдло-диалект. Трудно представить, что данное УГ лезет из женских уст.
2) "Планку опусти,что то ты её высоко взял" - исходя из контекста планка завышена отнюдь не у меня.
3) "это как в химчистке...там тоже услуга,что то тебе не понравилось ты без коментариев(ну побубнишь немного),но всё равно будь добр оплати за услугу..." только унылое создание молча проглотит не качественно предоставленную услугу, наверное ты сама бы так и поступила в "химчистке" : "побубнила бы и заплатила" - это далеко не в твою пользу...так, чисто, для информации ^o^.
4) "Вы тоже бывает не красавцы." Для этого и служат деньги и этот бизнес, чтобы "Не красавцы" могли почувствовать себя "красавцами".
5) "но и в сексе не алё!!!" ну конечно...куда нам до Вас! "+"
6) "Расписываете,про себя что, супер секси..." - кто расписывает???
7) "вы скорее всего себя "пиарите"))))))" - кто PRит?
Charmante 19:19 07.04.2011
Сообщение от Boroda:
Диктуем Мы. Вы стараетесь подстроиться под Нас.
ХА 3 РАЗА!!!!!!!!!!! ХОТЯ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ОЛИГАРХА Я СОГЛАСНА!.....)))))
sosed111 10:14 09.04.2011
На хрен ты сдалась олигарху, ему кроме денег ничего не нужно.
Спуститесь на землю девы, а то всё где то летаете, принцев ждёте олигархов..... В жизни редко получается и на хуй сесть и рыбку съесть...
Сообщение от sosed111:
На хрен ты сдалась олигарху, ему кроме денег ничего не нужно.
Спуститесь на землю девы, а то всё где то летаете, принцев ждёте олигархов..... В жизни редко получается и на хуй сесть и рыбку съесть...
Баба есть баба,своей одной извилиной она реально мнит себя звездой,а потому и грезит о влюблённых магнатах...с годами извилин становится больше,но тогда она т.е такая баба уже не нужна даж дворнику Жамшуту.
Кстати Олигархи и не заходят на подобные сайты.Ну это если кто не знал.
Здесь по большей части "Для народа"
Сообщение от Sl@m:
Кстати Олигархи и не заходят на подобные сайты.Ну это если кто не знал.
Здесь по большей части "Для народа"
первый клиент сайта в сочи был известный всему миру человек...
Первые девушки сайта это Карина и Анастасия...он забрал их на Красную поляну на трое суток....приезжал покупать землю на Красной поляне.
знаю несколько клиентов сайта ..... это депутаты госдумы...известные артисты..спортсмены и бизнесмены....
так что изначально сайт делался только для богатых и интеллигентных людей.... это уж потом к нему прилипла другая прослойка
на конторах час стоил в те времена 700 рублей..... Карина и Анастасия.. поставили себе 2500
а сутерам здесь не место.... так что пошел нахуй с форума Sl@m ......
будешь тут мне еще мудень сайт мой обсерать....
Сообщение от kokassd:
Баба есть баба,своей одной извилиной она реально мнит себя звездой,а потому и грезит о влюблённых магнатах...с годами извилин становится больше,но тогда она т.е такая баба уже не нужна даж дворнику Жамшуту.
Не скажите)))Есть олигархи которые ищут девочек,для того чтобы показаться в свете..но меняют как перчатки(одно и тоже приедается).А есть такие,что содержут всю жизнь...Это те которым они могут полностью доверять,т.к. некоторые не позволяют себе доверие жене..А теперь догадайтесь при каких обстоятельствах они знакомятся??? Я думаю что Вы догадаетесь....
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя