![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть только один минус, по полям дрифтовал на своем охотмобиле, немного не расчитал и в дерево врезался. Ничего серьезного, но всему передку было неприятно:) Так что поеду себя сегодня утешать к кому-нибудь... Кстати, я в городе всего-то еще на пару недель. Потом переезжаю. В Сибе буду только наездами. Буду осваивать рынок продоставления СУ в другом регионе:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Всем саламчик!
Вот и кончились выходные! У мну все завершилось как всегда приключениями! Попали мы в бигимот! А там деваак... Дальше пошло в ход шампанское кактели и еще х знает што! Ближе к завершению, драка ботинки в крови, такси! Девки разбижались! Хорошо что я об этом зарание позаботился! И закончилось все с "падругой" в гостинице зарикался с этими убийцами неходить по клубам
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Ностальгия...........
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Да эт все кореш мой!
Без побится как без пряников! (тож из 90стых он мну постарше) Да ксате там еще стрип барчик при клубе зделали, ни че такой! Да и телки не попрашайки как в зажегалке! Вобщем отдахнуть там можно как оказалось! Да вринципе народ спокойный. Эт я эт сомной эт они! Клубного заряда теперь надолго хватит! Да еще суко пятно на белой кофте посадил толи соус толи кровь
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
бигимот как был место тусовки быдлятины из паковских да успеха, так им и остался, что то стрип-бар это не в состоянии изменить))) как не посмотришь, дак там одни "хоккеисты"))))))))))
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|