Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
Юлия Авдеева 21:32 27.05.2010
Сообщение от Венефице:
Счастливы те, кто запретов не знал! Дурные законы
Сам себе дал человек, и то, что природа прощает,
Зависть людская клеймит. Овидий
Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия. К. Иммерман
Вот Евгена и таращит от того, что он чего то хочет, но все не может заполучить это....
Веет от человека неудовлетворенностью.
Сообщение от Izzy:
слово "последствий" - у тебя было, равно как и про "женщину-тюленя".
Окс. Тест прошла. Ты - Авдеева. Но я до сих пор убежден, что "Мррр" - это не "Варька". Хотя...а какая разница? А - ни-ка-кой. Лично мне - по хуй.
Закрывайте тему. Лучше новую откройте. Там, "Сны" или еще чего. Не хуй в поганом топике для некоторых плодить сообщения, а то еще медаль отберуть!!! :о)))))))))
Дима, а теперь мой вопрос помнишь утро после гаража, ты ушел, потом позвонил ты находился в пиполсе на калинина, я приехала ты мне дал пару вещичек, я уехала на час, когда приехала мы выпили пару бокальчиков пива, потом поехали по твоим делам и т.д. и т.п.
Вопрос что ты мне дал????
Сообщение от мррр:
Дима, а теперь мой вопрос помнишь утро после гаража, ты ушел, потом позвонил ты находился в пиполсе на калинина, я приехала ты мне дал пару вещичек, я уехала на час, когда приехала мы выпили пару бокальчиков пива, потом поехали по твоим делам и т.д. и т.п.
Вопрос что ты мне дал????
Опа! Это могла знать только ты! Варька, что с тобой случилось? Ты изменилась до неузнаваемости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Бля..................все. Пиздец. Снова начинаю бухать, иначе я в этой хуйне не разберусь.
Хорошо, ты баню и Диму помнишь?
Юлия Авдеева 21:41 27.05.2010
Идентификация личностей))))
Сообщение от Izzy:
Опа! Это могла знать только ты! Варька, что с тобой случилось? Ты изменилась до неузнаваемости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Бля..................все. Пиздец. Снова начинаю бухать, иначе я в этой хуйне не разберусь.
Хорошо, ты баню и Диму помнишь?
В смысле че случилось, какой была такой и осталось...просто мой тебе совет пей меньше....хотя бы с девушками
Юлия Авдеева 21:44 27.05.2010
Сообщение от мррр:
В смысле че случилось, какой была такой и осталось...просто мой тебе совет пей меньше....хотя бы с девушками
И смотри на них чаще и дольше...
Сообщение от мррр:
Да как-то получается, что девушки (с которыми я знакомлюсь) - постоянно сами бухие. На меня, конечно, свалить легче, мол "а он постоянно бухой...хули делать - и я - напилася" :о))))))))
p.s. Нет, на фото - не ты. Та, которой я тебя запомнил, была нежная, красивая...а тут - какая-то проститу... ну в общем обижать не буду. Может трезвый образ жизни сказывается (я по ночам щаз вообще ни капли. Завязял :о(
Сообщение от Юлия Авдеева:
И смотри на них чаще и дольше...
во-во, а то только очки и помнит....странная вещь в тот момент я вообще была ну прям не очень, а он красавица орет))))
хотя, когда мы пьяными бываем, нам все красавцами кажутся)))))))))))
Сообщение от Izzy:
Да как-то получается, что девушки (с которыми я знакомлюсь) - постоянно сами бухие. На меня, конечно, свалить легче, мол "а он постоянно бухой...хули делать - и я - напилася" :о))))))))
p.s. Нет, на фото - не ты. Та, которой я тебя запомнил, была нежная, красивая...а тут - какая-то проститу... ну в общем обижать не буду. Может трезвый образ жизни сказывается (я по ночам щаз вообще ни капли. Завязял :о(
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
п.с. и татуировки не мои
Патриарх Кирилл 21:48 27.05.2010
Сообщение от Izzy:
Определенно, ничто так не красит девушку, как алкоголь. )) Хотя на мой взгляд Мррр и так очень даже ничего. )
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя