Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
Крестьянин 19:22 26.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Научишь...? ))))))))))))
Боюсь, ты уже умеешь :-))
Сообщение от Кристина:
..... это делается волной,то есть мужчина ощущает поигрывающие легкие плавные прикосновения от головки до основания члена.....
Кристи
ты так волнующе это описываешь, что при наличии развитого воображения эти самые "легкие прикосновения" почти физически ощущаются
p.s. а еще дырочки сверлить надо?
а то смотрю.... вниз... ну прямо не флейта, а дудка какая то
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кристи, привет! Открывай свой кружок "рукодельницы" Будем все приходить и брать уроки игры на флейте )))))
Камилла, привет ))))
как я понимаю мужской факультет в Вашем "университете" будет - "Языкознание" или "Языковедение"?
Крестьянин 19:27 26.05.2010
Сообщение от натура:
p.s. а еще дырочки сверлить надо? а то смотрю.... вниз... ну прямо не флейта, а дудка какая то
дак по английски игра на флейте = минет, часто во многих фильмах с переводом низкого пошиба буквально переводят
Конфетка 19:28 26.05.2010
Сообщение от натура:
Камилла, привет ))))
как я понимаю мужской факультет в Вашем "университете" будет - "Языкознание" или "Языковедение"?
Языковведение))))))
Сообщение от Крестьянин:
дак по английски игра на флейте = минет, часто во многих фильмах с переводом низкого пошиба буквально переводят
Как я понимаю в "Американском пироге" эту тему не раз обыгрывали... надо было на английском смотреть ))
Сообщение от Конфетка:
Языковведение))))))
Конфетка, привет!
Я так понял, что тебя лучше такими словами на будоражить ))))) массаж-массажем, а сексуальная голодовка до добра не доводит
Сообщение от Конфетка:
Языковведение))))))
Кружок языковводов )))))))))))))))))))0
Добрый вечер всем! ))))
Крестьянин 19:32 26.05.2010
Сообщение от натура:
Как я понимаю в "Американском пироге" эту тему не раз обыгрывали... надо было на английском смотреть ))
и в пироге тож, тема пирога отдельная тема ...
Конфетка 19:33 26.05.2010
Сообщение от натура:
Конфетка, привет!
Я так понял, что тебя лучше такими словами на будоражить ))))) массаж-массажем, а сексуальная голодовка до добра не доводит
Добрый вечер!
Почему не доводит? Доводит....... до клиторального оргазма посредством применения пальчиков правой руки))))
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя