Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Разговорчики>Лето, ах, лето! )
ХОДОК 19:01 19.05.2010
Сообщение от Конфетка:
а зачем нас женить? мы дружим платонически))
исключительно для того, чтобы получились на свет "КотоФетки" ))) милые, добрые и с красивой грудью ))) (шучу)
Ответ
Конфетка 19:07 19.05.2010
Сообщение от натура:
исключительно для того, чтобы получились на свет "КотоФетки" ))) милые, добрые и с красивой грудью ))) (шучу)
у Котофея уже есть милая, добрая, умная и ооочень красивая дочка))) впрочем, как и жена)))
Ответ
ХОДОК 19:11 19.05.2010
Сообщение от Конфетка:
у Котофея уже есть милая, добрая, умная и ооочень красивая дочка))) впрочем, как и жена)))
Конфетка, я пошутил....уверен и у тебя (есть/будет) замечательный бутуз, а то и двое )))).... мы все когда-нибудь совсем повзрослеем и поумнеем... нам будет скучны бессмысленные споры ни о чем, но мы так будем о них скучать... "...когда-нибудь.... но не сейчас... не сейчас..." (Гладиатор)
Ответ
Конфетка 19:16 19.05.2010
Сообщение от натура:
Конфетка, я пошутил....уверен и у тебя (есть/будет) замечательный бутуз, а то и двое )))).... мы все когда-нибудь совсем повзрослеем и поумнеем... нам будет скучны бессмысленные споры ни о чем, но мы так будем о них скучать... "...когда-нибудь.... но не сейчас... не сейчас..." (Гладиатор)
почему когда-нибудь? у меня уже сейчас есть)))) замечательный, маленький (почти с меня ростом) малыш)))

эх, лучше бы вы Котофея с Камиллой "женили"
Ответ
ХОДОК 19:34 19.05.2010
Сообщение от Конфетка:
почему когда-нибудь? у меня уже сейчас есть)))) замечательный, маленький (почти с меня ростом) малыш)))

ну... это большие девочка и мальчик... сами все решат....они будут долго и мило переписываться, но вряд ли встретятся...проза жизни....

p.s. а вот у вас с Bayun-ом все будет по другому ))))) будете есть много сладкого, попадете в одну больничку (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответ
Конфетка 19:37 19.05.2010
Сообщение от натура:
ну... это большие девочка и мальчик... сами все решат....они будут долго и мило переписываться, но вряд ли встретятся...проза жизни....

p.s. а вот у вас с Bayun-ом все будет по другому ))))) будете есть много сладкого, попадете в одну больничку (тьфу-тьфу-тьфу)
и все-то вы про всех знаете))) от вас не скроешься и не спрячешься))))
а сладкое не только мы любим... и в больничку играем))))
Ответ
EugeneSunny 19:38 19.05.2010
Сообщение от Конфетка:

вонючие шлюхи совсем охуели.. ты еще ребенка на "работу" потаскай... пускай знает какая хуета из-под ногтей его мать.
Ответ
Конфетка 19:50 19.05.2010
Сообщение от EugeneSunny:
вонючие шлюхи совсем охуели.. ты еще ребенка на "работу" потаскай... пускай знает какая хуета из-под ногтей его мать.
ХУЕТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ - ЭТО ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, А Я, ЕСЛИ ЧТО, НЕ РАБОТАЮ...
Ответ
EugeneSunny 19:51 19.05.2010
Сообщение от Конфетка:
ХУЕТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ - ЭТО ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, А Я, ЕСЛИ ЧТО, НЕ РАБОТАЮ...
ты на блядском форуме - значит шлюха. бывших шлюх не бывает... соска тупорылая.
А я уважаемый - это ты правильно подметила...
Ответ
КАМИЛЛА 19:56 19.05.2010
Сообщение от натура:

Это почему Камилла с Котофеем не встретиться, а Конфетка с Баюном - да???
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Ответ Up