Сообщение от котофей:
коррупцию в принципе не истребить... нереально даже допустить, что человек не будет пользоваться имеющимися возможностями... другое дело, что в странах со сложившейся демократией это не принято, некрасиво, да и попросту опасно.... пройдет несколько поколений ,пока мы достигнем хотя бы того же уровня... зная наш менталитет, мне иногда кажется, что и невозможно... хотя подвижки есть... раньше воровали в наглую, не скрываясь, сейчас стараются по мелочам не рисковать, начинают придумывать всякие олимпиады и т.п.... чтобы уж раз и навсегда хватило...
Хрен-то там (извините за грубость)! В нашей стране все через одно место делается...Особенно законы! Но почему я знаю наизусть гимн России и хочу, чтобы нашей страной гордились... ? Утопия, блин.... ((((
Сообщение от mak sim:
Иной раз фото может сказать больше чем сочинение на пять листов
Иной раз - возможно, но не каждый раз же. Каждый человек индивидуален и мысли у каждого свои, но когда начинается простой копи паст, лишь бы картинка в тему, то тут уже идет деградация.
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Иной раз - возможно, но не каждый раз же. Каждый человек индивидуален и мысли у каждого свои, но когда начинается простой копи паст, лишь бы картинка в тему, то тут уже идет деградация.
Мода,сейчас есть а завтра уже не будет. Копировать тоже надо с умом.))