Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Секс-кудесница 14:51 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так сама сказала: меньше знаешь - крепче спишь! А то боюсь, что у Секс-Кудесницы бессоница начнется, если фейки там что-то узнают про себя 
Да вполне может начаться, она много у кого может начаться, если глубже копнуть! Но как написала Катрина, критика еще никому не мешала в жизни, хоть иногда может быть и обидно!
Сообщение от КАМИЛЛА:
А то боюсь, что у Секс-Кудесницы бессоница начнется, если фейки там что-то узнают про себя 
И не обнаружат ничего интересного, как испанцы в южной Америке.
Сообщение от mak sim:
И не обнаружат ничего интересного, как испанцы в южной Америке.
Все - таки Вы желаете отбить всеобщий интерес
Патриарх Кирилл 15:04 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне один хороший человек сказал вот такое выражение: "Вон дверь. Вон на ухй!" Если что-то кому-то не нравится, то никогда не поздно развернуться и уйти. У всех вкусы разные, отношение разное и взгляды разные. Пусть она хорошая фейка, но найдется один или два, кому она не понравится вообще. Это естетственно, потому что нравиться всем невозможно! Да, фейки должны сделать все на высшем уровне и с душой - вот он, показатель высшего класса, но ведь нужно учитывать многие факторы, а это не все понимают...
ФЕЯ - ЭТО НЕ КОФЕ-МАШИНА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВСЕМ КОФЕ ОДНО И ТОЖЕ.
И не говори. У меня не раз так бывало -- почитаешь восторженных отзывов на форуме, сходишь и потом недоумеваешь: и что они в ней нашли? так себе девочка... А кому-то, наверное, мои отчеты покажутся необъективными, слижком хвалебными. У каждого свой вкус и свои заморочки...
Сообщение от Патриарх Кирилл:
И не говори. У меня не раз так бывало -- почитаешь восторженных отзывов на форуме, сходишь и потом недоумеваешь: и что они в ней нашли? так себе девочка... А кому-то, наверное, мои отчеты покажутся необъективными, слижком хвалебными. У каждого свой вкус и свои заморочки...
А это дон,опять подтверждает старую и мудрую поговорку:"На вкус и цвет,образца-то нет"
Сообщение от Бывалый:
А это дон,опять подтверждает старую и мудрую поговорку:"На вкус и цвет,образца-то нет"
я думаю есть девочки.....от которых ...... и у которых......жаль что их мало
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=6048
Сообщение от КАМИЛЛА:
Глупо думать, что они там экономическую ситуацию в стране обсуждают или качество дорог в городе 
Всякое бывает.
Сообщение от Qanatoz:
Всякое бывает.
С трудом верится
Сообщение от КАМИЛЛА:
С трудом верится 
Камилла, а ведь правда всякое бывает))) Щас насочиняете легенд о Закрытом Форуме.))) Вовек потом не отмоемся.
Сообщение от mak sim:
Камилла, а ведь правда всякое бывает))) Щас насочиняете легенд о Закрытом Форуме.))) Вовек потом не отмоемся.
Я не насочиняю, я вас всех на чистую воду выведу
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя