Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
И что больше никто в городе сосать по человечески не умеет??? :eek:
priora951 09:39 14.08.2008
Подскажите кто был у этой феи, как она?
https://nskfei.ru/girls/359/#
Параметры
Телефон: 8
Настоящее имя: Даша
Рост: 157
Грудь: 2
Вес: 42
Размер одежды: 0
Не моложе: 0
Дата обновления: 2008-08-11
Дата регистрации: 2008-08-11
Так на фото 2 разные девушки...т.е. ВСЕ фото НЕ ЕЁ?
Сообщение от Amodeo:
Так на фото 2 разные девушки...т.е. ВСЕ фото НЕ ЕЁ?
Amodeo что вы курите?
какие разные девушки?
Пусть простят меня все почитатели Эрики, если таковые имеются на этом сайте, но по-моему это наипалово или самореклама!
чем-то тухлым попахивает!
Отбритый кот 13:07 14.08.2008
да смехота. репутацию то не востановишь:eek:
Сообщение от Эрика:
Меня зовут Эрика, мне 35 лет. Хочу продать свою девственность. Подробности на моем сайте Там есть мои фото и телефон.Только реальные предложения. Ваш возраст значения не имеет.
Очень хорошо что здесь и сами феи появляются... Здрасьте, рады Вам, очень! :p
Уважаемая, как вы умудрились при вашей работе сохранить выставляемый вами на торг лот?:)
Или за все время ни с одним клиентом так до койки и не дошли? Сбегают.... :rolleyes:
Извините не хотел обидеть.
Ну и как пожелание... вы бы подробнее писали чего вы умеете, чего любите... (кроме денег конечно...)
P.S. Хотите подогреть интерес к вашей персоне - попросите админа, он создаст для вас опрос (голосование) типа "Кто больше даст" с пределами в цифрах.
Отбритый кот 13:22 14.08.2008
[QUOTE=KoTik;3981
P.S. Хотите подогреть интерес к вашей персоне - попросите админа, он создаст для вас опрос (голосование) типа "Кто больше даст" с пределами в цифрах.[/QUOTE] Ну ты сейчас насоветуешь.....:eek:
Жанна-NEW!Восток-супер,бархат!
Чтобы подсушить подмоченную репутацию стартовать по услугам рекомендуется с 1000 рябчиков а не как не с 3000 и с заманиваюшими допами. IMHO
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя