Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Сообщение от Hyropraktik13:
Спасибо, опять посмешила... У меня когда было нападение даже ботинки ношенные забрали, цепь на почти 100гр золота и дИкалон... я товарищу подарок привез))) и еще квитанции фсякие... на лес и проч фигню!!! От абыдно то было!!!!)))))):haha:
У знакомого квартиру вскрыли, которую он только купил. Украли все что нашли, а точнее старый китайский касетник и лакированные туфли. Т.к. мы тогда еще студентами были, то это была жестокая потеря :)
Hyropraktik13 10:59 02.04.2010
Сообщение от Светка:
Ты не понял-это неразменный доллар. Его в кошелёчке носят, чтоб денежки водились....
у тебя шея бычья штоли??? 100г. золота на шее таскать....)))
))) То 90е года были... дишовые панты, типа)))

Пра доллар понятно, она же им не сдачу сдавала... хотя хз?
Hyropraktik13 11:07 02.04.2010
Сообщение от мррр:
Единственное чему я рада, эти дебилы карточки не взяли)))) вот этого бы я точно не пережила
Аааа... я вспомнил))) у меня ко всей этой хрени, в добавок ушли:
Пачпорт
Вод.удостоверение
Кстати 100$ тоже были на Щастье...)))
Док-ты на машину и проч х..ня
Вобщем я потом посмотрел, у меня дома токо Военный билет остался и свидетельство об окончании Школы...))))
Ходил как Бомж 2 месяца с карточкой вместо паспорта...
Кстати паспорт потом рядом с домом нашли, они его в гаражах рядом выбросили месяца через 2
А через 2 - 3 года мне какой то мдак позвонил и предложил права мои же купить, якобы он их на козырьке подъезда где то нашел...
Послал его...
Hyropraktik13 11:23 02.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Ты чего??!!! Мне лес на дачу надо было везти... все документы на него были, на транспорт на грузовую машЫну...
А тут такой Аблом... жестоко, ёпть!!!
Да я понимаю все! Просто немножко юмором решила разбавить!)))))))))
Vikkimaus 11:49 02.04.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Конторы сами ментам сдают телефоны инди и опять же благодаря форуму!
Контору хлопнули, зная телефон ментов или прямо на месте говорят что вот ту инди нужно хлопнуть!, в моём случае я вообще ох..ла:
сам один мент знакомый рассказал, звонят ему и спрашивают,
" вы такой то адрес хлопали?,
он "нет",
" ну хлопните вот телефон" ----- это нормально?
А где вариант что это не может быть такая же индивидуалка окрысившаяся на другую?
В конце 2006 я работала диспетчером в массажном салоне, так туда пришли менты, двое, устроили там беспредел, вызывали на адрес выездные конторы и их закрывали, ужас был, девок в управу возили, издевались, угрожали, брали на понт, забрали ключи от квартиры, на следующий день опять пришли, но уже их не пустили. Вели себя как гопники, унижали всяко, но денег не взяли, предлагали даже, шмон в хате устроили, слава богу, наркоту не подкинули. Это в железке было, а там ваще менты звери, хуже любых бандитов. И как было в этой хате после такого работать, прикинь, вызывают в салон выездных девок и их накрывают.
Сообщение от Vikkimaus:
вызывают в салон выездных девок и их накрывают.
а что в этом такого?сверхъестественного?
я считаю если пашешь на конторе-ты должна быть КО ВСЕМУ быть готова.
Hyropraktik13 12:01 02.04.2010
Мужик работал в речной флотилии в 90-е, т.к бывало по месяцу не было дома...
Поставил себе на охранку ПАРОХОДНУЮ СИРЕНУ!!!! Это Пипец... она в тумане орет на 10км слышно...
Сработала... потом оказалось в его квартиру залез какой то тщедушный мужичек поживиться...
Когда сработала эта СИРЕНА... вобщем тот мужичек копыта тут же отбросил, не выдержало сердечко..
А хозяина тогодаже судить пытались, за превышение "необходимой обороны"...
Как вариант: Любой вор прежде всего боится шума, ставить дома местную гуделку, да так чтобы полдома или хотя бы этаж сотрясало...
Это отпугнет не только грабителей, но и комаров!!!
Vikkimaus 12:07 02.04.2010
Сообщение от Katrina:
угу сейчас даже у состоятельных людей есть сим ка теле 2 и фиг разберешь тут ......
Блин разве тут дело в деньгах, просто иногда так затрахает, что твой номер у всяких баранов появился, что хочется спрятаться. Ну и для разных целей ведь разные симки ))
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя