Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20 60  ... Последняя
Разговорчики>Одежда для Феи
Лариса 09:07 23.03.2010
Сообщение от котофей:
девочки, вам тему надо открыть - битва титанов (или титанок?)
хватит флудить уже
мне через час в универ....так-что часик можно пофлудить....

нам с Мррр делить нечего.....на её клиентов я не претендую.

Ксерокс малость лоханулся...но сам...я его не тянула за язык. Лоханулся он...а жопу она мне порвать хочет...где логика????
Ответ
мррр 09:09 23.03.2010
Сообщение от Светка:
мне через час в универ....так-что часик можно пофлудить....

нам с Мррр делить нечего.....на её клиентов я не претендую.

Ксерокс малость лоханулся...но сам...я его не тянула за язык. Лоханулся он...а жопу она мне порвать хочет...где логика????
Так я давно хочу, просто только сейчас озвучила свое желание)))))
Ответ
Лариса 09:11 23.03.2010
Сообщение от мррр:
Так я давно хочу, просто только сейчас озвучила свое желание)))))
Давно-это сколько по времени?

Может срок ещё не подашёл
Ответ
мррр 09:14 23.03.2010
Сообщение от Светка:
Давно-это сколько по времени?

Может срок ещё не подашёл
естественно не подошел, но скоро я прикоснусь к твоей заднице иииииии)))))))))))))))))))))
Ответ
Лариса 09:17 23.03.2010
Тут по радио играет песенка....а два кусочека колбаски у тебя лежали на столе......не могу вспомнить кто поёт эту чудесную песню?
Ответ
мррр 09:18 23.03.2010
Сообщение от Светка:
Тут по радио играет песенка....а два кусочека колбаски у тебя лежали на столе......не могу вспомнить кто поёт эту чудесную песню?
комбинация))))
Ответ
КАМИЛЛА 09:28 23.03.2010
Сообщение от Qanatoz:
Ну вот как всегда! Начиналось с обсуждения того как донов принимать, а закончилось сворой. Не красиво.
Лично мне нравиться когда фейка встречает в легком платье. Не люблю когда открывают в нижнем белье. Также не люблю халаты и тапочки. Туфли на высоких каблуках вроде тех что у Камилы на фотах. ИМХО лучше когда вообще без обуви, ведь и клиент входя в квартиру разувается и это позволяет почувствовать друг друга ближе. Ну и в целом, когда фея в одежде и макияже подчеркивает свою принадлежность к древнейшей профессии, то сразу и отношение к ней соответствующее.
Да здесь всегда флудят не по теме. Уже привыкнуть надо )))))

Значит "туфли как у Камиллы" тебе не нравятся? Босиком, хех, прикольно )))))) Ладно, это мне босиком не во вред, так как фигура отличная, а у кого ножки толстенькие??? Вот шпильки и делают их стройнее, а тебе босиком подавай, первое впечатление может и испортиться

И еще, мне кажется, что одежда и макияж подчеркивают все достоинства женщины, а не ее профессию
Ответ
котофей 10:09 23.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да здесь всегда флудят не по теме. Уже привыкнуть надо )))))

Значит "туфли как у Камиллы" тебе не нравятся? Босиком, хех, прикольно )))))) Ладно, это мне босиком не во вред, так как фигура отличная, а у кого ножки толстенькие??? Вот шпильки и делают их стройнее, а тебе босиком подавай, первое впечатление может и испортиться

И еще, мне кажется, что одежда и макияж подчеркивают все достоинства женщины, а не ее профессию
я свое мнение описал, надеюсь во флуде не потерялось)))
Ответ
КАМИЛЛА 10:11 23.03.2010
Сообщение от котофей:
я свое мнение описал, надеюсь во флуде не потерялось)))
Ага, прочитала ))))))) Вкусы у тебя, конечно, разные и это приятно
Ответ
котофей 10:16 23.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага, прочитала ))))))) Вкусы у тебя, конечно, разные и это приятно
нет, вкус у меня один, надеюсь, он не плохой))) а вот желания в сексе разные, это правда))))
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 60  ... Последняя
Ответ Up