Первая
...
8 9 10
11
Сообщение от Izzy:
Бля...да быть такого не может! Мы чпокнули пару баночек пива!!! Ты меня с кем-то путаешь по бухычу. Я помню Наташу, тебя и ... и чего-то я больше нихрена не помню.
Это у тебя любовница Наташа, а у меня Татьяна, и пара бутылочек наверное у тебя с ней было)))))))))))))))))
Сообщение от мррр:
Это у тебя любовница Наташа, а у меня Татьяна, и пара бутылочек наверное у тебя с ней было)))))))))))))))))
А вампир, сосед твой - был??? И орел утром??????
Сообщение от Izzy:
Дима, я начинаю за тебя волноваться)))
Сообщение от Izzy:
Чё курили? неужто Димины сигареты так вкуривают?
Пришли попробовать
ПРИНТЕР!!! УБИРАЙ КАРТИНКУ!!!
Сообщение от мррр:
Дима, я начинаю за тебя волноваться)))
Да хуйня какая-то! Не верю!!! Выпили мы две банки (трехлитровых). Или три банки. Заснули страшной ночью у тебя дома, где был сосед, который никогда не спит ночью и спит днем и почти ничего не ест. Утром (когда мы похмелились двумя двухлитровыми банками пива) - в окне летал орел, он ловил белку.
Сообщение от котофей:
Чё курили? неужто Димины сигареты так вкуривают?
Пришли попробовать
Их оборот в России запрещен ;о)
Сообщение от Izzy:
Да хуйня какая-то! Не верю!!! Выпили мы две банки (трехлитровых). Или три банки. Заснули страшной ночью у тебя дома, где был сосед, который никогда не спит ночью и спит днем и почти ничего не ест. Утром (когда мы похмелились двумя двухлитровыми банками пива) - в окне летал орел, он ловил белку.
Без комментариев.....
Сообщение от Izzy:
Даааа.... я вижу орел за вами не успел)))))
Сообщение от Izzy:
Их оборот в России запрещен ;о)
я так и думал, что ждать мне мая, когда в амстере можно будет погудеть
Первая
...
8 9 10
11