Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Разговорчики>Шедевр
Кристина 23:27 11.01.2010
к вопросу кончила-не кончила и стоит ли это имитировать...
Доны,вы смотрите на это со своей точки зрения,я смотрю со своей,так вот-я считаю,что сымитировать невозможно,хоть ты будь 100раз актриса.Можно немного преувеличить,кстати все эти ахи-вздохи могут и саму меня завести,а полностью-нет.
главное-выключить мозг на момент секса,и не делать все "по программе",всмысле когда одни и теже движения постоянно,то чувствуешь себя как в день сурка.
Я могу кончить как с постоянщикам(намного более высокая вероятность),как и просто с мужчиной,который первый раз пришел.И даже отношение не важно,и размер члена тоже не особо.Важнее мой настрой.Все ИМХО.Количество постоянщиков от моих оргазмов не зависит
Ответ
КАМИЛЛА 23:36 11.01.2010
Сообщение от Кристина:
к вопросу кончила-не кончила и стоит ли это имитировать...
Доны,вы смотрите на это со своей точки зрения,я смотрю со своей,так вот-я считаю,что сымитировать невозможно,хоть ты будь 100раз актриса.Можно немного преувеличить,кстати все эти ахи-вздохи могут и саму меня завести,а полностью-нет.
главное-выключить мозг на момент секса,и не делать все "по программе",всмысле когда одни и теже движения постоянно,то чувствуешь себя как в день сурка.
Я могу кончить как с постоянщикам(намного более высокая вероятность),как и просто с мужчиной,который первый раз пришел.И даже отношение не важно,и размер члена тоже не особо.Важнее мой настрой.Все ИМХО.Количество постоянщиков от моих оргазмов не зависит
Поповоду имитации. Можно сделать так, чтобы мужчина поверил, будто ты кончила, но ты ведь знаешь, что это не так. Толку в этом мало...

Насчет отключки мозга согласна. Нужно так сказать полностью отдаться желанию и еще...на мой оргазм например влияет поза. Есть парочка положений, от которых я в 97% кончу, но иногда последние 3% все же мешают получить максимальное удовольствие )))))))))))
Ответ
Bayun 15:13 12.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Поповоду имитации. Можно сделать так, чтобы мужчина поверил, будто ты кончила, но ты ведь знаешь, что это не так. Толку в этом мало...

Насчет отключки мозга согласна. Нужно так сказать полностью отдаться желанию и еще...на мой оргазм например влияет поза. Есть парочка положений, от которых я в 97% кончу, но иногда последние 3% все же мешают получить максимальное удовольствие )))))))))))
Каких именно положений? ))) Подготовлюсь заранее (подкачаю мышцы, позанимаюсь гимнастикой, растяжечку опять же)))), все равно найду время и приду, очень многое мне было обещано!!!! ))))
Ответ
Морячок 15:59 12.01.2010
наверное не скажу ничего нового, но на мой взгляд женщину в сексе надо держать всегда на грани, чтобы она как можно дольше НЕ могла кончить и всегда находилась НА ГРАНИ. вот тогда она получает кайф.

а когда женщина получает кайф ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СКРЫТЬ.

бывает и не кончает барышня, но трахается как ... ... в последний раз в жизни, бля. это тоже нормально.

а вообще всё от задора зависит. женщины задор мужчины нутром чуют. если сам кислый - у подружки тоже не встанет.

mho, naturally
Ответ
ХОДОК 16:00 12.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
.... Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет...
Если плохая, то проигрывает, если хорошая, то переигрывает (шучу)... лично я верю всем. романтик. а что, и мне хорошо и ей не трудно.

Камилла, Вы все еще "играете"? Тогда мы идем к Вам и "Tide" Вам гарантирован
Ответ
КАМИЛЛА 17:20 12.01.2010
Сообщение от Bayun:
Каких именно положений? ))) Подготовлюсь заранее (подкачаю мышцы, позанимаюсь гимнастикой, растяжечку опять же)))), все равно найду время и приду, очень многое мне было обещано!!!! ))))
Да там особой физической подготовки не нужно ))) Наедине думаю все получится... Да, время нужно найти, а то в конце января я скорее всего уеду
Ответ
КАМИЛЛА 19:10 12.01.2010
Сообщение от натура:

Камилла, Вы все еще "играете"? Тогда мы идем к Вам и "Tide" Вам гарантирован
Ахаха ))) Я стараюсь не играть, а получать удовольствие...
Ответ
Bayun 19:21 13.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да там особой физической подготовки не нужно ))) Наедине думаю все получится... Да, время нужно найти, а то в конце января я скорее всего уеду
На совсем?
Ответ
КАМИЛЛА 19:26 13.01.2010
Сообщение от Bayun:
На совсем?
Неее... Я же в Сибе живу ) В гости поеду...
Ответ
Bayun 20:02 13.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Неее... Я же в Сибе живу ) В гости поеду...
Радует))) Значит точно словимся.............главное друг другу понравиться!
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Ответ Up