![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
)))))))))))))))аха у них только этот вариант и остается)))))))))))))
Кстати школа просто классическая без милиции ....в ДубльГис глянь если мне не веришь))) |
![]() |
![]() |
#93 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А ты другое скажи: вот ты без перерыва сидишь в интернете, что днем, что ночью, а чем жо ты тады занимаешься, если ты не мусорочек-то, ась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот завтра с самого утра буду бегать по городу и хз когда дома буду)))))) |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Я на ДубльГИС - срать хотел с высокой колокольни - там нихуя нет отродясь. Это как базы ментовские, по которым алкашей только и искать. Ну давай, найди мне по ДубльГИСу Питерское Отделение Школы ФСБ :о) Крупнейшее здание в центре города :о) p.s. Да, кстати, ДубльГИС не аттестован ФСБ как информационно-справочная система :о) Это просто рекламный справоник. Там даже моей компании нет, хотя я хули? Пешка! Найди мне там Филипп Моррис. Нету??? Бляя....какая жаль...может есть САБМиллер??? Что??? Тоже нет??? Ёптвою мать! Ну найди офис Данхилл, или Давидофф. Опять нет??? Да ебать мой хуй!!! Что ж такое то??? Представительство крупнейших корпораций мира в третьем по величине городе России - нету. Ладно - найди Высшую Партийную Школу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
ой ты занудааааааааа))))))))) тебе с таким характером надо на таможне работать)))
|
![]() |
![]() |
#97 |
Дон
![]() |
![]()
Бля, ты тоже в тупицы решила записаться окончательно??? С чего "зануда-то"??? Че за бред??? У меня великолепный аналитический склад ума - если по делу, то хуй ты мне чего докажешь, если врешь или тебя "вычислить" надо. А если тебе надо повеселиться - надевай стринги (подмыться не забудь) и приходи в пятницу в Кофемолку. Я гляну - понравишься, может - возьму. А с моим характером я буду работать там, где я работаю. А вот с твоим - только в ментовке, тупым следаком. Не занудным-не занудным, успокойся :о))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
если я в пятницу приду в кофемолку.........то стринги на тебе окажутся))))))) и джагу-джагу тоже ты танцевать будешь))))), твой плюс только в том что ты пишешь красиво, а у меня этот талант отсутствует((((((((
я смотрю кто то сдал позиции)))))))))) стареет наш IZZY Последний раз редактировалось мррр; 24.08.2009 в 18:18. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Када бухой - добрый и пушистый пельмешко. Если ты конечно не женщина, которая мне изменяет. |
|
![]() |
![]() |