![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Даж не знаю что сказать, обнадежу зря опять, А обещаного видно Года три придётся ждать... А вообще если честно я бы и в этом месяце приехала, но не получилось (и так в прошлый раз три года подряд))), планировала в марте середина, может и загляну на дней 10. Но приесться то тоже бы не хотелось И опять же как всех собрать желающих, а то пишешь, пишешь в личку, а потом уедешь и человек только откликается, жалко не приголубила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
![]()
написал в личку,
остальные присоединяйтесь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Дон
![]() |
![]()
я перед НГ не попал))) позвонил не дозвонился))) а потом заветная смсочка пришла)) но уже не мог не ответить не позвонить))
написал в ЛС)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
![]()
С 19 марта я в городе Сургуте (с 9.00), специально для "мартовских котов"
![]() Котёночки, котофеи и просто котяры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
![]()
И тогда по просьбам трудящихся))) решила экспресс-услугу дополнить (3.5т), это кто меня, на час, обычно два (за те же 5т) задерживать не будет по времени.
А то, говорят, что дорого, а находиться у меня по 2-3 часа бесплатно, это всем нравится, ну я так то не против, а что делать с теми кто тоже хочет, и не имеет возможности, то вот пжта приходите проэкспрессирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Рикламо двигатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
![]()
Дык я вродЯ бА в рекламе то уже не нуждаюсь давно кстати...
Просто тоже пытаюсь понять, у кого не очень финансовое положение, хотя за те же 5т бывают так и приходят на разок, полчасика Нууу как сказать, не понимаю зачем зазывали столько? а сами не пришли, это для меня странностью показалось. У меня изначально черным по белому: МБР найн! Жопы найн! А если серьёзно, то много Оч много проишествий по ЧС, а парней много с огромными членами и плохой эрекцией, это просто мучение мне как девушке которая тоже хочет и для себя удовольствия, мне пох что платно, у меня "потока" никогда не было, мне это не нужно по сути. Просто скучно, душевные мытарства (но от себя не убежать), а деньги это уже второе (ну немаловажное канеш))) поэтому и цена такая, что не для каждого. Поэтому о какой рекламе речь...))) А про эрекции так думаю, дело в безгандонщине ( ну что привыкли без, поэтому и плохо стоит ![]() И кВ стоит как в Сургуте, и анкета в 8 раз дороже ![]() |
![]() |
![]() |