Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
На фотографи хоть похожа или совсем левые фото?
Был вчера у Ярославы. Живет на Революции, тел. 8, на сайте она одна. Приехал, с парковкои проблема, но машину поставил. Звонок, номер домофона, этаж. Зашел, свиду квартирка ничего, чисто. Душ, мыльно-рыльное в порядке, большое полотенце. Попил чайку и в койку. Минет зачотный, поставил ее задом и начались ахи-вздохи, отзвучка естественная, но убы я быстрый. Опять душ, допил чаек и в добрый путь. Загляну ли к ней еще? Да загляну, фейка зачотная. Оценки: минет-5, кс-4+, отношение к клиенту-5+, квартира-4. Удачной всем охоты! (извиняюсь заранее, что без ссылки на фею)
Дон Кихот 17:15 12.11.2008
блин а я люблю феек постройнее она конечно очень на любителя НИКОЛАС
Сообщение от GaD:
Похожа сильно 80%
Вы про меня чтоли? совсем она на меня не похожа :eek: ссылка стоит на левую анкету
Сообщение от Дон Кихот:
блин а я люблю феек постройнее она конечно очень на любителя НИКОЛАС
Ты знаешьДОН КИХОТ хочется иногда какого то кардинального разнообразия!
Дон Кихот 18:40 12.11.2008
Сообщение от Юлианна:
Вы про меня чтоли? совсем она на меня не похожа :eek: ссылка стоит на левую анкету
а ты переехала? я тоже читал что на сако Юлианна а по той ссылке открывается Аня теперь
вот отчет GaDа
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=1572 и там про Юлианну речь идет
Исправил.... сейчас еще и девушки будут доставать - ссылка не та.. да он меня еб а не ее. вы все перепутали итд
Был у нее. Много писать влом. Фото не ее и не похожа даже. На фэйс - не очень. С возрастом на*пка. Не 20, как раньше указано было и не 23, как указано щас . Там 30 или около. Но грудь классная и фигура хорошая. И ипется тоже зачетно.
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя