Сообщение от Якуба:
Да я, по моему, просто не нравлюсь Вам..Вот и забавно... Караченцова конечно я не лицезрела. Но данное произведение вечно...надеюсь....С 82 много воды утекло. Может проветритесь, смотаетесь и новую постановку оцените? Критичный Вы наш...
Насчет новой постановки - я и так стараюсь регулярно это делать. А насчет "не нравлюсь Вам" и "Критичный Вы наш..." не понял. Вроде Вас никак здесь не обижал и о своих симпатиях-антипатиях не упоминал, никого и ничто не критиковал, в разборки на форуме практически не вмешиваюсь. Отчего вдруг так... с напором на меня... Я ведь не про Вас, и не про себя написал, я про Юнону и Авось...
Сообщение от Якуба:
Да я, по моему, просто не нравлюсь Вам..Вот и забавно... Караченцова конечно я не лицезрела. Но данное произведение вечно...надеюсь....С 82 много воды утекло. Может проветритесь, смотаетесь и новую постановку оцените? Критичный Вы наш...
Сообщение от Якуба:
Извините. Мне "голубушке" показалось.
Нашел свой пост, начинающийся с "Голубушка,...". Вполне дружеский по отношению к Вам, да и ко всем участникам дискуссии... Неужели, обращение "голубушка" может задеть?
Хм... может быть Вы и правы, есть что-то в этом обращении менторское... Вот ведь любопытно: прямым текстом про орал-анал нормально, а "голубушка" - обижает. Специфика форума, однако...
Сообщение от Филимоновна:
мне,конечно, льстит,что в 5 утра вам все мой зад покоя не дает. Но не питайте иллюзий) да и мое чудесное настроение вам не испортить!!
А я и не питаю!Группа горячих кавказких парней тожа илюзий ни питает те ваще па шг фанатеют ,а тут такой случай ,тем более Ахламошка мягко говоря в запретном бизнесе!Вывезут на Каене в лесок ша как раз тепло и нагнут.Так шта Ахламошко тибе быстро попец разработают раслабься и палучай удавольствие
Сообщение от Бывалый:
А я и не питаю!Группа горячих кавказких парней тожа илюзий ни питает те ваще па шг фанатеют ,а тут такой случай ,тем более Ахламошка мягко говоря в запретном бизнесе!Вывезут на Каене в лесок ша как раз тепло и нагнут.Так шта Ахламошко тибе быстро попец разработают раслабься и палучай удавольствие
Ты нормальный или нет?Ты хоть думай,что ты пишешь!Вывезут меня куда-то...как вывезут,так и сядут и пиздюлей за это схлопочут.
Ты уже перегнул палку. Я на твои сообщения более реагировать даже не буду.
Сообщение от Gamebit:
Профессор мутную тему поднял)))
Тема и впрямь мутноватая (как и многие темы в "Разговорчиках"), зато с большим (на данный момент) индексом популярности.
А индекс популярности предлагаю вычислять по следующей формуле:
I=0,0001*П*О/Д ,
где
П - количество просмотров темы, О - количество ответов (постов) в теме, Д - количество дней существования темы, 0,0001 - нормировочный коэффициент (для удобства - чтобы характерный индекс достаточно популярной темы был порядка единицы).
На сей момент значения параметров данной темы таковы: П=3213, О=115, Д=5.. Тогда I=7,39.
Для сравнения индекс популярности темы «экскурс в жопу иле хорошая жопа-тоже счастье!» на данный момент равен 0,167.
Сообщение от marakasss:
Хорошая жопа статистике не поддается
Хорошая жопа или плохая....а статистика говорит, што каждый четыреста тридцать пятый пук приводит к обсёру.
А по теории вероятности счетается по другому - один четыреста тридцать пятый шанс, говорит о том, что при КАЖДОМ пуке вероятность того, что ты обосрёшся состовляет 0,2076 %.
Волноваться стоит при каждом спуске газов. Шептунки, кстате, в несколько раз уменьшают вероятность выброса подливы, так что господа держите под контролем свой сфинктер, когда метеоризм постучится в вашу чорную дверь.