Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Разговорчики>Блядь всегда останется блядью
Елена 00:12 02.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Убей себя об стену, чучело...

Название темы запиши себе где нибудь на бумажке, забудешь же... своими пропитыми мозгами.
Ребят, ну нельзя же в таком напряжении держать девушку... Спать хочется, может по кроваткам ?? )
Ответ
Елена 00:15 02.07.2013
Убей себя об стену, чучело...

Название темы запиши себе где нибудь на бумажке, забудешь же... своими пропитыми мозгами.
Как бы ты ни оформлял свои посты - суть неизменна...
Ответ
Елена 00:23 02.07.2013
Столько грязи за всю жизнь от мужчин (мужчины ли это?) не видела... Здесь видимо отборное дерьмо собирается.....
Ответ
Дмитрий Сочи 00:58 02.07.2013
Отвратительная личность, какая-то вокзальная шлюха дешевая, поймала какой-то букет от гастеров, и стала мужененавистницей, по синьке это выливается, скажи Ленка, я близок ведь к истине?
Ответ
Hyropraktik13 01:02 02.07.2013
Сообщение от Елена:
Столько грязи за всю жизнь от мужчин (мужчины ли это?) не видела... Здесь видимо отборное дерьмо собирается.....
Ты права, безмозглая ты наша... только мы в твоем понимании - мухи! А мух не обманешь..

- Абрам, на тебя села говняная муха!
- Изя, ты таки хочешь сказать, что я говно?
- Нет, но муху-то не обманешь...

Ты выбрала то, что тебе ближе... потому что сама в дерьме.

Мы же по другому смотрим... на жизнь и на женщин.
Ответ
Елена 01:13 02.07.2013
Сообщение от alpha:
думаешь подобное притянулось к подобному?
.
Скорее мой пост на который вы откликнулись - относится как нельзя более и к вам......

Ты права, мы - мухи!.
Ты забыл, ты не муха - ты бородавочник.
Ответ
Hyropraktik13 01:19 02.07.2013
Сообщение от Елена:
Скорее мой пост на который вы откликнулись - относится как нельзя более и к вам......

Ты забыл, ты не муха - ты бородавочник.
Короче обосралась ты тут по полной, ебанашка... Хватит уже, молчи.. уже даже не смешно, все и так поржали над тобой. Теперь плачут.. Даже жалости не вызываешь..

Ответ
Елена 01:45 02.07.2013
. Хватит уже, молчи..
-Я- буду решать когда замолчать... А пока - наслаждайся, где еще тебя выслушают...
Ответ
Елена 10:23 02.07.2013
Сообщение от Дмитрий Сочи:
по синьке это выливается, скажи Ленка, я близок ведь к истине?
И С ЧЕГО ты про синьку говоришь ? я даже не курю...
Ответ
Vorobiev 10:41 02.07.2013
Ох и давенько такого на нашем форуме не было
Хуесоска решила всем взрослым дяденькам правду рассказать
Еблена, хочет всему просвещенному миру доказать, что падшая глупая языкастая шлюшка, это что ни на есть самая честная монахиня и именно на ней нужно жениться. А женщины, которые знаю себе цену не опускаются до паскудного обсасывания чужих хуев, коих Еблена уже давно перестала считать, оказывается "серые мыши"!
А не хотела бы Еблена нам рассказать про свое детство?
И что она собралась будущему мужу лепить, когда он спросит, чем же ты последние лет 5 занималась моя дорогая?
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Ответ Up