![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Столько грязи за всю жизнь от мужчин (мужчины ли это?) не видела... Здесь видимо отборное дерьмо собирается.....
|
![]() |
![]() |
#94 |
Дон
![]() |
![]()
Отвратительная личность, какая-то вокзальная шлюха дешевая, поймала какой-то букет от гастеров, и стала мужененавистницей, по синьке это выливается, скажи Ленка, я близок ведь к истине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
- Абрам, на тебя села говняная муха! - Изя, ты таки хочешь сказать, что я говно? - Нет, но муху-то не обманешь... Ты выбрала то, что тебе ближе... потому что сама в дерьме. ![]() Мы же по другому смотрим... на жизнь и на женщин.
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Дон
![]() |
![]()
Ох и давенько такого на нашем форуме не было
![]() Хуесоска решила всем взрослым дяденькам правду рассказать ![]() Еблена, хочет всему просвещенному миру доказать, что падшая глупая языкастая шлюшка, это что ни на есть самая честная монахиня и именно на ней нужно жениться. А женщины, которые знаю себе цену не опускаются до паскудного обсасывания чужих хуев, коих Еблена уже давно перестала считать, оказывается "серые мыши"! ![]() А не хотела бы Еблена нам рассказать про свое детство? И что она собралась будущему мужу лепить, когда он спросит, чем же ты последние лет 5 занималась моя дорогая? ![]() |
![]() |
![]() |