Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Разговорчики>Заявки в ЗКД - у нас здесь клуб Донов, а не проходной двор
Shalunishka 02:14 22.05.2013
Сообщение от Дон:
Уважаемый! Ни кто тут не ноет! просто незнаю как и кому!? Но лично мне не удобно! И если уж накопилось так ты сходи к фейке расслабься.... А не лей говно на других... Все таки надо как то более уважительно относиться к мнению других, здесь же не быдло собралось а нормальные люди...
P.S фото с китайцем "отказано" ЗАЧЕТ)
Да вот именно,что ноют. Говна не лил,просто высказался в несколько иной форме,нежели некоторые,но тем не менее,даже в такой форме не доходит до некоторых... Какое ещё "мнение других"? По Вашему мнению ЗКД - это "Заходи Ка,Дарагой!",куда нужно попасть,чтобы пользоваться услугами проверенных фей,ничего при этом полезного не делая. Такое мнение я уважать не буду,увольте! И к фее нужно сходить Вам,после написать подробный отчет,и поверьте,это даст больше шансов попасть в ЗКД,нежели "Я тут давно,отчетов не писал,дайте доступ." Не конкретно про Вас,так,для примера.
уважаемая администрация . хотел бы попасть в зкд хожу частенько , писал маловато, но обещаю делать это регулярно. рощу зачислить меня в круг доннов.заранее спасибо.!!!!!
Сообщение от karip:
уважаемая администрация . хотел бы попасть в зкд хожу частенько , писал маловато, но обещаю делать это регулярно. рощу зачислить меня в круг доннов.заранее спасибо.!!!!!
Сначала правильно научись писать слово ДОН.
Shalunishka 12:34 22.05.2013
Уважаемые!
Думаю что я на сайте довольно приличное время....,хотя и пишу не часто,но надеюсь что мои отчеты Вы помните! Поэтому прошу вернуть мне членство в ЗКД.
Переаттестация? ))
хоть ктонить бы намекнул, что да как.. когда заседание? когда комиссия? в личку дадите знать или вообще не стоит ждать возвращения... в предыдущую шумиху на след день вернули в ЗКД. щас чет ни ответа ни привета. я особо конечно не писатель, но штук 5 наверно накропал отчетов.
Resident 10:48 23.05.2013
Сообщение от Dzhony:
хоть ктонить бы намекнул, что да как.. когда заседание? когда комиссия? в личку дадите знать или вообще не стоит ждать возвращения... в предыдущую шумиху на след день вернули в ЗКД. щас чет ни ответа ни привета. я особо конечно не писатель, но штук 5 наверно накропал отчетов.
Намекаю: комиссия заседает когда пишутся отчеты.
Сообщение от Dzhony:
...в личку дадите знать или вообще не стоит ждать возвращения...
Каковы будут Ваши дальнейшие действия в этом случае?
Хожу нечасто (раз в месяц всреднем). Если бросаюсь на амбразуру - всегда отписываюсь. Рассмотрите кандидатуру пожалуйста
Добавьте в ЗКД, уважаемый товарищ админ
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя