Сообщение от Филимоновна:
рассмешили,как всегда)))))
это как в анекдоте:
-милый,мы с тобой уже 2 месяца встречаемся....
-ну...и что?
-а тебе не кажется,что нам пора уже сексом заняться?
-не для тебя моя роза цвела))))
Сообщение от alpha:
а что ты умеешь? только пиздой торговать и можешь, потому как делать ничего не надо
работать ты не хочешь, тебе лень
хочешь найти мужика за бугром и выскочить за него замуж? если не проканает, окажешься на улице и продолжишь занятие проституцией
только без обид, не хотел тебя унизить или как-то задеть
Ну зачем так жестка уважаемый!Ахламошка то в принципе не плохая,ее понять можна,хочетцо деньгав многа и сразу,ибо деньги это свобода амбиции и т.д Учитцо патом работать(за копейки) она не хочет и это тоже нормально.Тема проституции очень скользкая и опасная но иного выхода нет ибо амбиции.Чтобы потом уйти в норм жисть нада уехать за границу падальше где ни кто не знает кем она была,ну и в идеале выскочит замуж за богатого лоха.Если ни чего не выйдет то па ситуации или как Бог даст
Правильно Охламошка бери от жизни все и не оставляй ни чего. Жизнь одна. Это я по себе понял мог уже 3 раза оказаться там откуда не возвращаются и туда не заберешь с собой ничего.
Сообщение от Wolf:
Правильно Охламошка бери от жизни все и не оставляй ни чего. Жизнь одна. Это я по себе понял мог уже 3 раза оказаться там откуда не возвращаются и туда не заберешь с собой ничего.
Абсолютно правильно!На высший суд с собой денег не вазьмешь,чтобы аткупитцо.Там на дела твои смотреть будут ну и выводы делать
Сообщение от Hyropraktik13:
Ну что Вы, Почтенный... разомните шею перед сном, как рукой снимет... сон.
Спасибо! С этим все в порядке. Я и с плохим настроением засыпаю как младенец (у которого нет колик в животе)
Хотя тема уже не очень актуальна, ибо настроение опять хорошее
Сообщение от Бывалый:
Простите миня Уважаемый Дон Лим за можит мои такие слова,но рубим ведь с плеча ,а потом сами (я) жалею...
Да что Вы, наоборот спасибо! Хотя бы иногда вспоминать о грехах своих и как результат получать на некоторое время испорченное настроение полезнее, чем находясь в хорошем настроении не думать о них совсем. Постоянное плохое настроение - вот это уже плохо, это сродни унынию, ну а уныние - один из смертных грехов.