Сообщение от Бывалый:
Харашо кагда забот и хлапот нету и утром можна павалятцо и даже секасом пазаниматцоАхламошко видет паразитический образ жизни секс,паесть,паспать,инет,кино и тд.Ох привыкнешь
Сообщение от Бывалый:
Ну правильна так и живи,чтобы патом не было мучительно больно за бесцельна прожитые годы
уж поверьте, все приключения,которые нашла,ни за что бы на серые будни не променяла бы....вот послезавтра самолет на новую авантюру,что спать уже 5ые сутки не могу)))))
Сообщение от Бывалый:
Ахламошка!У тибя тренер па йоге женского полу?
Сообщение от Бывалый:
Ну правильна так и живи,чтобы патом не было мучительно больно за бесцельна прожитые годы
В силу весьма юного возраста Филя обучалась по современным школьным программам и вряд ли в состоянии по достоинству оценить про "мучительно больно за бесцельна прожитые годы".
Сообщение от Филимоновна:
уж поверьте, все приключения,которые нашла,ни за что бы на серые будни не променяла бы....вот послезавтра самолет на новую авантюру,что спать уже 5ые сутки не могу)))))
Сообщение от Филимоновна: