Сообщение от lym:
Ну тогда может эта... просто предлог "бес" убрать? Получится "полезная кожа", или так: "очень полезная кожа" - явное указание на то, что они и другими местами очень даже полезны...
А это выход, батенька, так вродеб не сильно обидно))))) но в данном случае из конектста фразу не исправишь, касаемо этой девушки(на фото) она у ней и впрямь она бесполезна вокруг)))
Сообщение от Елена.:
Я просто хотела отметить оригинальность. но представила возмущение девочек, и дописала про пенис...
Я Вас понимаю, Вы просто реши отомстить за всех женщин на планете, чьи права были попраны моим постом, но в моем посте есть уточнения, что данный дем верен в отношении только той девушки, которая написала эту тупость на своей странице в контакте.)
Специально для Фили. Вдруг понравится. Случайно наткнулся на довольно редкую запись популярного в 60-е Доменико Модуньо. Редкую, потому как полный вариант песни. Весьма любопытный текст.
Сообщение от lym:
Специально для Фили. Вдруг понравится. Случайно наткнулся на довольно редкую запись популярного в 60-е Доменико Модуньо. Редкую, потому как полный вариант песни. Весьма любопытный текст.
Знаю кому бы этот текст точно понравился)
мне,если честно,не понравилось... я вот этого люблю...и песни его