Первая
...
8 9 10
11
Сообщение от Izzy:
Дык а был же отчет по "Филимоновне", очко то у нее - раздолблено. На хер на это денег тратить, пусть тупо чпокнут да и всего делов.
Полюбому она ебёццо вжоппу… об этом свидетельствуют наличие оранжевой кепочки одетой задом наперед и прищуренный левый глаз у её потенциального жениха Изи Задунайского..
0.jpg
Attached:
Сообщение от admin:
Полюбому она ебёццо вжоппу… об этом свидетельствуют наличие оранжевой кепочки одетой задом наперед и прищуренный левый глаз у её потенциального жениха Изи Задунайского..
Вложение 4844
КП Админчегу нашему О!A Дону Изе надо Ахламошке тэст шагэ правесити пилять буду агасцуковекволинетукакбэтак
Сообщение от Филимоновна!:
Потому что почта,которая была указана при регистрации более не существует.Да и не столь смертельно!
Альфа, про почту ответила. Что касается каких-либо отпечатков-отнюдь. Ни на грамм не сказывается. Глупо,по крайней мере,виртуальность проецировать на реальную жизнь. Да даже этот весь сыр-бор.
Варабей, вот ты вообще не пойму при чем тут?Я тебе даже ничего не писала. Два человека,которых я могла как-то оскорбить комментом,уже давно не обращают внимание. Однако,ты продолжаешь? Смысл? Ну да ладно,твое право.
Седрик,а твои посты сейчас смешно читать. То он ко мне в друзья набивается и в гости, то он уже хает) Забавно. По поводу сказок. Я сказала,а верят или нет-мне все равно.
П.С. ох,и глупо же все это. Был один лишь вопрос,а раздули-то. Очевидно же,что просто некоторым это было на руку,особенно тем,кто давно обиду затаил. Больше всех сейчас и возмущаются,подливая масла в огонь.
Из всего написанного более,чем все ясно стало.
п.с.с. Перед Гочей приношу извинение( не сдержалась).
п.с.с.с. остальные могут продолжать и дальше поносить и хаять. Я же откланиваюсь. Всего хорошего!
Ты че малыш:)кто тебя хаит:)читай внимательнее-я усомнился в твоих словах и не безпочвенно...ты что то все в штыки воспринимаешь-успокойся расслабься-получи удовольствие:)
А у кафе Мителицо ,талпа с талпой мителица и пыль туманом стелица аж не видать ни че , эта пестня
Димчанчин 21:48 11.07.2012
Сдаётся мне, что Филимоновна и Филимоновна! не один и тот же человек. Снести свою почту, это на неё не похоже...
Сообщение от Димчанчин:
Сдаётся мне, что Филимоновна и Филимоновна! не один и тот же человек. Снести свою почту, это на неё не похоже...
Да хуй ее знае ебать калатить шагэ бы был ваще ни вапрос а лавэ та на месте еслив чо емана
Сообщение от Бывалый:
Да хуй ее знае ебать калатить шагэ бы был ваще ни вапрос а лавэ та на месте еслив чо емана
Братан салам:)в сегодняшнем походе шг не тестил пока глухая оборона:)как распечатаю кого-в личку стукану если не забуду...
Димчанчин 22:27 11.07.2012
ШГ та это хорошо, но сезон помидор начинается...У них шкурка сцука плохо переваривается (Админ предупреждал), как бы не нарваца на неё)))
Сообщение от Димчанчин:
ШГ та это хорошо, но сезон помидор начинается...У них шкурка сцука плохо переваривается (Админ предупреждал), как бы не нарваца на неё)))
:)я если че нежданчиком не втыкаю:)без предварительной подготовки ни-ни-шкурка-это жесть!)))психологическая травма сразу-придется мне реабилитацию проводить длительную-благотворительную:)
Сообщение от sedrik:
Братан салам:)в сегодняшнем походе шг не тестил пока глухая оборона:)как распечатаю кого-в личку стукану если не забуду...
КП Брат канеш цинкани ни вапрос!Спас за ранее
Первая
...
8 9 10
11