Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Сообщение от Михалыч:
Ептить мамку носорога! ахуеть называется вышел из запоя....... эта што тварится то товарисчи!? блять походу до белочки дапилси... писец просто у мне нет слов.......... пайду прабляюсь на эту тему глять мож палегчаит
Да, Брат Михалыч. Во под какой замес мы с тобой попали. Блять то ли тоже с тобой в запой уйти? Давай завтра в кабак подруливай в который последний раз ходили? Заодно покалякаем об ситуевине... кто же так нас так мог подставить?
Vorobiev 22:32 02.05.2012
Сообщение от Эльф&я:
Да, Брат Михалыч. Во под какой замес мы с тобой попали. Блять то ли тоже с тобой в запой уйти? Давай завтра в кабак подруливай в который последний раз ходили? Заодно покалякаем об ситуевине... кто же так нас так мог подставить?
Я больше не могу смеяцоо!!!! ХВАТИТ СОТОНА!!!!
Сообщение от Эльф&я:
А зачем тебе куда то ходить? Сама самому предлагать идти бухать - просто непонятно!
Сергей батькович, ты либо определись уже с каким то одним ником - либо мозг не еби другим, а то народ в полнейшем недоумении!)))))))))
И ещё раз повторюсь - сходи к врачу - это коллективное фейское мнение!!!
Блять хотел спать уебатцца, чую рана ищё)))
Сообщение от воробей:
Нихуя там желающих на страпончик)))))
Янке показать надо, пусть полюбуется, как настоящие профессионалы к делу подходят. Епть, Япония... передовые страпонные технологии...
Сообщение от воробей:
И то верно. Пойду, коньяку себе налью.
Сообщение от varabey:
Нитак! ДеНиро на роль Михалыча, Михалыча на роль Эльфия, Эльфия на роль Хмурого, Хмурого на роль Змеи, Змею на роль ДеНиро, Изю на роль Изи. В эпизодах Лим, Вика, Варабей, Ричард, Ебарь сук, etc. Автор сценария - баба Бурдера. Режисер постановщик, исполнительный продюсер - Админ.
Не, всякие эльфики, хмурики, михалычи, брэндоны, брудэры - сыграют одну роль))) А я сама по себе со стороны посмотрю))))))))))
Сообщение от воробей:
НЕ СПАААТЬ!!!!
Хде бля этот ёбаный хмурый?
Кстати, всем, кто знает Цветочка - Вику - вам всем привет!!!
Сообщение от ЗМЕЯ:
Так она вроде с Катюхой домой попилила, а оттуда на море.
Vorobiev 22:50 02.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
НЕ СПАААТЬ!!!!
Хде бля этот ёбаный хмурый?
Знают ее тот многие, вопрос в том, знает ли она нас))) (кто есть кто)
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя