Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
всем доброго времени суток. не особо вникая...аян абаканский-глав технолог ушел. ушел в другой завод. основной поставщик по нск и ккем обл. мой клиент. ранее они возили нам его всегда. щас грят не будем возить по причине кач-ва. в 2006 г. абаканское рулило. щас реально ссак. из хакасского щас черногоское, живое, там где аянский технолог. у них объемы минимум, а то что есть сразу в сэйл. кузня грит что уходит в лёт...
я слышал он в Минусинское ушел...
друзья с края тоже перестали пить аян, жигули в худшем виде
Любителям сухого красного вина.
В Ашане продается очень неплохая Риоха (испанское, 2005):
Rioja Conde Otinano Reserva 2005
s640x480.jpg
Как бюджетный вариант очень рекомендую (не любителям бургундских вин). Но пить сейчас - не для хранения.
Цена: около 400р. Думаю, что это один из лучших бюджетных вариантов, что есть в Н-ске.
Attached:
Через час буду проезжать мимо - гляну. Больно понравилось.
Сообщение от lym:
Любителям сухого красного вина.
В Ашане продается очень неплохая Риоха (испанское, 2005):
Rioja Conde Otinano Reserva 2005
Вложение 4585
Как бюджетный вариант очень рекомендую (не любителям бургундских вин). Но пить сейчас - не для хранения.
Цена: около 400р. Думаю, что это один из лучших бюджетных вариантов, что есть в Н-ске.
Огромное спасибо за наводку, добрый человек.. завтра заеду, ежели конечно уважаемые все не раскупят.
Спасибо уважаемому Воробью за наводочку пивзаводика на ОбъГЭСе каждое воскресенье мотаюсь теперь только туда....
Сообщение от BenZin:
Спасибо уважаемому Воробью за наводочку пивзаводика на ОбъГЭСе каждое воскресенье мотаюсь теперь только туда....
Плюсану. Забыл поблагодарить Дона Воробья, уезжал в командировку. Пью спокойно - голова не болит (с чего тему начинал). Похоже ребята умеют варить пиво.
Хоть пиво пью и не часто (магазины отучили), но целевое питье в хорошей компании, да с рыбкой (сейчас вот муксуна копченного привез) только через Смоленскую 4а.
lym, надо будет по случае пересечься в Академе да пива испить :) Правда, жаль, у меня на случай времени не так много бывает :(
ЗЫ Кстати есть у нас в Академе место прекрасное - "Карасик". Пиво там, конечно - говно, однако очень радует контингент: от забулдыг до академиков.
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя