Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Прошу данную фею , Алиночку написать в личку !!!
михайлович 19:13 29.08.2015
Чего тут писать? вы и так все знаете
Во вторник телефон девушки был недоступен, три дня пришлось пропустить по причине небольшой микротравмы причинного места, сегодня сразу после моря настроился на встречу с девушкой.
Жутко шансонный рингтон, который даже не хочется повторять, трубку взяла сразу, определились с адресом, дала ориентир в виде новой высотки. В течение получаса я на месте. Перезвонил – сослалась на форс мажор, попросила подождать еще минуток сорок, сходил на рынок, купил кое-что из домашних заказов. Затем непростой дозвон и смс с просьбой подойти к подъезду. Подошел и ждал минут десять, пока консьержка изучала особенности моего внешнего вида. Звонок от Алины и диалог примерно следующий по смыслу:
- «Какого моржового вы не спакованы?
- А мы спакованы. Упаковочки у нас прям блестят. Стоим как игрушки под ёлочкой».
Оказалось, я сдуру угодил в высотку, а надо было совсем в другой дом, исправил недоразумение за пару минут и оказался дома у Алины.
Хорошая обставленная квартирка, все удобно и функционально для проживания хозяйки и приема гостей.
Встретила на каблуках и оказалась почти на голову выше меня, черное платье дополнило образ томной доминирующей блондинки.
Предложила чай-кофе, попросил воды и после помывки отправился на просторное ложе с раздевшейся до трусиков хозяйкой.
Грудь интересной формы, мягкая и чуть играющая двоечка, даже пожалуй чуть больше двоечки по наполнению. Талия выражена, конечности тонкие, как у легкоатлетки. Крашеная блондинка с живыми карими глазами, если бы не глаза – больше 22-24 не дашь.
В общем, модельная внешность, что на фоне ухоженности девушки и удобства апартаментов выглядит роскошно.
Стандартная программа, гость лежит на спине, девушка целует соски и тело, трется грудями по члену. Эрекция не заставила себя ждать, вместе надели контекс Алины. Минет действительно хорош, глубок и плотен. Если был особым любителем этого действа, то непременно бы брал МБР и просил бы смены позиций. А так – перешли в наездницу, где я быстро кончил, переходя на межпалочную беседу. Да, по ходу всего действия – слабое приятное постанывание, усиливающееся, когда частота фрикций возрастает. Смазку на первом заходе не использовала, чуть смочила слюной вход.
Хорошая собеседница, возникло ощущение что и мне есть что рассказать, слушала с интересом, болтали в основном о Сочи, блядобизе и отдыхе вообще. Часовой формат к сожалению позволяет только тарандычать, соскакивая с темы на тему.
Второй заход в дюрексе – совсем другие ощущения. После мини миссионерка, показалось, что девушке было чуть некомфортно, поэтому перешли в коленно-локтевую, в которой Алина прелестно смотрится. Второе окончание – и все ок. Опять болтали, я даже подпросрочил время, пешком добрался на обед в «Белые ночи», а затем на пляж.
Все допы, что в анкете – есть, про цены не спрашивал, они вроде бы стандартные, ничего запредельного.
Поход оцениваю на отлично, очень фактурная девушка, хорошо подойдет и для эскорта. Готовый кадр в любой питерский салон. Особых нежностей не проявила, не ластится, как это делают некоторые, деловой и честный подход. Хех.. а такую девушку хочется обнять и не отпускать.
Хочется походить по сочинским феям, хотя головой понимаю, что вряд ли найду настолько интересную даму за представленный ценник. Тем более потенциал во встречах с ней вижу для себя огромный.
По-настоящему хорошая фея и приятный человек, хочется чтобы у девушки все было пучком.
Ну вот очередной восторженный отзыв,а впрочем и не ожидал плохого ведь Юленька реально классная дефчёнка...работает она не первый год,а всё также учтива и старательна,ну не портит её время,не курвиться как многие...как здорово,чё есть такие как она!!!
Сообщение от kokassd:
Ну вот очередной восторженный отзыв,а впрочем и не ожидал плохого ведь Юленька реально классная дефчёнка...работает она не первый год,а всё также учтива и старательна,ну не портит её время,не курвиться как многие...как здорово,чё есть такие как она!!!
Один минус! Клиентов "в лет" брать не стоит! Кому охота ходить по городу, какашки пинать, ждать пока она соизволит принять. Это реально удручает, лучше уж вообще стрелу не забивать, чем потом отсрочкой душу томить))).
Иду по улице. Зима.
Стоит мороз трескучий.
В кармане денег три рубля
И куй, на всякий случай.
Из пизды торчат копыта —
Утонули два джигита.
Коли дрова, пили дрова,
Пошел ты на куй со двора!
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Сосешь ты куй — и будь здоров!
Листья клена — падают с ясеня.
Ни хуя себе! Ни хуя себе!
Облетают они стремительно,
Говоря! вполне охуительно.
Я гляжу, и вижу — действительно:
Охуительно! Охуительно!
Пред нами ясная картина:
Отец ебется в бардаке,
Мать на кровати трут два сына,
А дочку трут на сундуке.
(очень старое)
Раскололася пизденка пополам,
Больше я ее механику не дам.
У механика чугунные муде
И натер он мне мозоли на пизде!
Распронаеби твою мать и отца, и брата
Во все части аппарата,
В гроб, в доску, в штаны в полоску,
В днепровские пороги,
В железные дороги,
В Москву далекую,
В пизду глубокую.
На легком катере
Вались к ебене матери!
Себя от холода страхуя,
Купил огромную доху я.
Одев доху, дал маху я —
Доха не греет ни хуя!
ну не знаю... много тут пишут про нее, какая она лапочка милая и чудненькая, ну прям образец....мож так то оно итак. НО вот только часто обламывает донов эта милая фея, сам как то договорился с ней, пришел, звоню, а телефон уже выключен ....дозвониться до нее вообще никак...видно головокружение от успехов
михайлович 18:41 03.09.2015
Сообщение от antropo:
ну не знаю... много тут пишут про нее, какая она лапочка милая и чудненькая, ну прям образец....мож так то оно итак. НО вот только часто обламывает донов эта милая фея, сам как то договорился с ней, пришел, звоню, а телефон уже выключен ....дозвониться до нее вообще никак...видно головокружение от успехов
все намного проще, Алина очень популярна
попал - повезло, не попал - не повезло
философски надо относится
головокружение от успехов было бы если б она ценник лошадиный заряжала
например мне надо бы сходить еще раз, поскольку в первый раз сам не смог не проявить себя, не получить удовольствие в полной мере
так ведь не факт что попаду
и отношусь к этому спокойно
там небось одних постоянников - в очередь выстраиваются
Сообщение от михайлович:
головокружение от успехов было бы если б она ценник лошадиный заряжала
там небось одних постоянников - в очередь выстраиваются
Абсолютно верно!
У любой адекватной феи предпочтение для постоянников.
Tom Sawyer 08:30 04.09.2015
Алина! Алина! Алина! поэмы с дифирамбами уже поете ей, кто нибудь еще и влюбится...)) по сути причина признания и одобрения-Цена! а так обычная, стандартная девочка, ведет себя как и положено человеку с в/о.
Только не пишите что она меня не приняла или плохо отнеслась поэтому я злюсь здесь на нее.
Exclusive 14:21 13.09.2015
Сообщение от Tom Sawyer:
Алина! Алина! Алина! поэмы с дифирамбами уже поете ей, кто нибудь еще и влюбится...)) по сути причина признания и одобрения-Цена! а так обычная, стандартная девочка, ведет себя как и положено человеку с в/о.
Только не пишите что она меня не приняла или плохо отнеслась поэтому я злюсь здесь на нее.
Был сегодня у неё.
Девочка не стандартная за те деньги которые она просит, она идеал и пример для остальных. Эй там, вы меня слышите??? Удалите свои анкеты за 5 рублей насвегда!
Тут от организмов по 5-7 рублей и близко такого отношения к клиенту не увидишь.
Говорить что то ещё даже не хочу, скажу одно, что на сегодняшний день искать что то другое и ходить к кому то ещё желания нет...
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя