![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Дон
![]() |
![]()
Прошу данную фею , Алиночку написать в личку !!!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Дон
![]() |
![]()
Чего тут писать? вы и так все знаете
Во вторник телефон девушки был недоступен, три дня пришлось пропустить по причине небольшой микротравмы причинного места, сегодня сразу после моря настроился на встречу с девушкой. Жутко шансонный рингтон, который даже не хочется повторять, трубку взяла сразу, определились с адресом, дала ориентир в виде новой высотки. В течение получаса я на месте. Перезвонил – сослалась на форс мажор, попросила подождать еще минуток сорок, сходил на рынок, купил кое-что из домашних заказов. Затем непростой дозвон и смс с просьбой подойти к подъезду. Подошел и ждал минут десять, пока консьержка изучала особенности моего внешнего вида. Звонок от Алины и диалог примерно следующий по смыслу: - «Какого моржового вы не спакованы? - А мы спакованы. Упаковочки у нас прям блестят. Стоим как игрушки под ёлочкой». Оказалось, я сдуру угодил в высотку, а надо было совсем в другой дом, исправил недоразумение за пару минут и оказался дома у Алины. Хорошая обставленная квартирка, все удобно и функционально для проживания хозяйки и приема гостей. Встретила на каблуках и оказалась почти на голову выше меня, черное платье дополнило образ томной доминирующей блондинки. Предложила чай-кофе, попросил воды и после помывки отправился на просторное ложе с раздевшейся до трусиков хозяйкой. Грудь интересной формы, мягкая и чуть играющая двоечка, даже пожалуй чуть больше двоечки по наполнению. Талия выражена, конечности тонкие, как у легкоатлетки. Крашеная блондинка с живыми карими глазами, если бы не глаза – больше 22-24 не дашь. В общем, модельная внешность, что на фоне ухоженности девушки и удобства апартаментов выглядит роскошно. Стандартная программа, гость лежит на спине, девушка целует соски и тело, трется грудями по члену. Эрекция не заставила себя ждать, вместе надели контекс Алины. Минет действительно хорош, глубок и плотен. Если был особым любителем этого действа, то непременно бы брал МБР и просил бы смены позиций. А так – перешли в наездницу, где я быстро кончил, переходя на межпалочную беседу. Да, по ходу всего действия – слабое приятное постанывание, усиливающееся, когда частота фрикций возрастает. Смазку на первом заходе не использовала, чуть смочила слюной вход. Хорошая собеседница, возникло ощущение что и мне есть что рассказать, слушала с интересом, болтали в основном о Сочи, блядобизе и отдыхе вообще. Часовой формат к сожалению позволяет только тарандычать, соскакивая с темы на тему. Второй заход в дюрексе – совсем другие ощущения. После мини миссионерка, показалось, что девушке было чуть некомфортно, поэтому перешли в коленно-локтевую, в которой Алина прелестно смотрится. Второе окончание – и все ок. Опять болтали, я даже подпросрочил время, пешком добрался на обед в «Белые ночи», а затем на пляж. Все допы, что в анкете – есть, про цены не спрашивал, они вроде бы стандартные, ничего запредельного. Поход оцениваю на отлично, очень фактурная девушка, хорошо подойдет и для эскорта. Готовый кадр в любой питерский салон. Особых нежностей не проявила, не ластится, как это делают некоторые, деловой и честный подход. Хех.. а такую девушку хочется обнять и не отпускать. Хочется походить по сочинским феям, хотя головой понимаю, что вряд ли найду настолько интересную даму за представленный ценник. Тем более потенциал во встречах с ней вижу для себя огромный. По-настоящему хорошая фея и приятный человек, хочется чтобы у девушки все было пучком. |
![]() |
![]() |
#93 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ну вот очередной восторженный отзыв,а впрочем и не ожидал плохого ведь Юленька реально классная дефчёнка...работает она не первый год,а всё также учтива и старательна,ну не портит её время,не курвиться как многие...как здорово,чё есть такие как она!!!
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Дон
![]() |
![]()
Иду по улице. Зима.
Стоит мороз трескучий. В кармане денег три рубля И куй, на всякий случай. Из пизды торчат копыта — Утонули два джигита. Коли дрова, пили дрова, Пошел ты на куй со двора! Чем дальше в лес, тем больше дров. Сосешь ты куй — и будь здоров! Листья клена — падают с ясеня. Ни хуя себе! Ни хуя себе! Облетают они стремительно, Говоря! вполне охуительно. Я гляжу, и вижу — действительно: Охуительно! Охуительно! Пред нами ясная картина: Отец ебется в бардаке, Мать на кровати трут два сына, А дочку трут на сундуке. (очень старое) Раскололася пизденка пополам, Больше я ее механику не дам. У механика чугунные муде И натер он мне мозоли на пизде! Распронаеби твою мать и отца, и брата Во все части аппарата, В гроб, в доску, в штаны в полоску, В днепровские пороги, В железные дороги, В Москву далекую, В пизду глубокую. На легком катере Вались к ебене матери! Себя от холода страхуя, Купил огромную доху я. Одев доху, дал маху я — Доха не греет ни хуя! |
![]() |
![]() |
#96 |
Дон
![]() |
![]()
ну не знаю... много тут пишут про нее, какая она лапочка милая и чудненькая, ну прям образец....мож так то оно итак. НО вот только часто обламывает донов эта милая фея, сам как то договорился с ней, пришел, звоню, а телефон уже выключен ....дозвониться до нее вообще никак...видно головокружение от успехов
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
попал - повезло, не попал - не повезло философски надо относится головокружение от успехов было бы если б она ценник лошадиный заряжала например мне надо бы сходить еще раз, поскольку в первый раз сам не смог не проявить себя, не получить удовольствие в полной мере так ведь не факт что попаду и отношусь к этому спокойно там небось одних постоянников - в очередь выстраиваются |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Дон
![]() |
![]()
Алина! Алина! Алина! поэмы с дифирамбами уже поете ей, кто нибудь еще и влюбится...)) по сути причина признания и одобрения-Цена! а так обычная, стандартная девочка, ведет себя как и положено человеку с в/о.
Только не пишите что она меня не приняла или плохо отнеслась поэтому я злюсь здесь на нее. ![]()
#100 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Девочка не стандартная за те деньги которые она просит, она идеал и пример для остальных. Эй там, вы меня слышите??? Удалите свои анкеты за 5 рублей насвегда! Тут от организмов по 5-7 рублей и близко такого отношения к клиенту не увидишь. Говорить что то ещё даже не хочу, скажу одно, что на сегодняшний день искать что то другое и ходить к кому то ещё желания нет... |
|
![]() |