Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 
Разговорчики>форум и ценники
Регина 15:53 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Все так говорят пока не увидят деньги в руке ! Не удивлён ответом читают то все !
С..ть не сяду...значит не интересны т.е. пусть у вас в руке будет пресс денег!!!!!.Человек важнее,и то как он к тебе относится,ну а тем более я в первую очередь смотрю не на его кошелек,а на того с кем я могу провести время....и как...речь о Мужчине!!!!И я тебе скажу.... не меня выбирают,а я!!!!Стоит только заговорить по телефону...и я могу определить его качества,для меня это многое значит!!!А не его количества!!!!(Я про деньги)...даже пусть я проведу с ним вечер,время....кто знает,не засекаю.....Секс в цене.....и то,что он того стоит!!!!
Каждый зарабатывает как может!!!
Ответ
Адольф 15:58 20.09.2011
Сообщение от Регина:
С..ть не сяду...значит не интересны т.е. пусть у вас в руке будет пресс денег!!!!!.Человек важнее,и то как он к тебе относится,ну а тем более я в первую очередь смотрю не на его кошелек,а на того с кем я могу провести время....и как...речь о Мужчине!!!!И я тебе скажу.... не меня выбирают,а я!!!!Стоит только заговорить по телефону...и я могу определить его качества,для меня это многое значит!!!А не его количества!!!!(Я про деньги)...даже пусть я проведу с ним вечер,время....кто знает,не засекаю.....Секс в цене.....и то,что он того стоит!!!!
Каждый зарабатывает как может!!!
А !!!! разозлил ?
Ответ
Регина 16:00 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Да ладно я пошутил ! Не буду я на тебя ссать ни марально ни физически Мож даже в гости зайду мож удивишь чем ?
А я вас в гости и не жду...тем более не приглашала.....а интересно с чем???Не с битой ли случайно)))))Вы предупредите заранее,чтоб я хоть знала!!!!И была готова!!!А то вдруг нагрянете без приглашения!!!Я то вас знаю...это сейчас...типа пошутил))))А на самом деле,вот подсказывает мне моя интуиция,что придете с "мечом"!!!!!)))
Телефон в студии))))
Ответ
Адольф 16:06 20.09.2011
Сообщение от Регина:
А я вас в гости и не жду...тем более не приглашала.....а интересно с чем???Не с битой ли случайно)))))Вы предупредите заранее,чтоб я хоть знала!!!!И была готова!!!А то вдруг нагрянете без приглашения!!!Я то вас знаю...это сейчас...типа пошутил))))А на самом деле,вот подсказывает мне моя интуиция,что придете с "мечом"!!!!!)))
Телефон в студии))))
ХАХАХАХ !!!!! Я различаю форумный говносрач и процесс похода ! Какие биты ? Какой энурез ? Если б я хуйнёй маялся то на закрытом фейском форуме на меня давно бы маляв понакатали б
Ответ
Юлия 17:01 20.09.2011
Сообщение от Pirelli:
Извините что влез.. Продолжайте!
))))))))) Я даже картошки жареной на ночь наемся за место попкорна)))) Увлекательная беседа)))))))
Ответ
Юлия 17:22 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
ХАХАХАХ !!!!! Я различаю форумный говносрач и процесс похода ! Какие биты ? Какой энурез ? Если б я хуйнёй маялся то на закрытом фейском форуме на меня давно бы маляв понакатали б
Может и накатали))) Откуда вам знать то?)))
Ответ
Юлия 17:23 20.09.2011
Сообщение от Регина:
К сожалению вашему,Юленька все,беседа уже закончилась)))))И не стоит есть на ночь глядя столь тяжелый овощ....да ещё и жаренной))))
Поздно((( Уже поела и сама теперь жалею(((((
Ответ
Dick 17:23 20.09.2011
Добрый вечер дамы и господа!
Походу Адольф получил ты сегодня достойную исчерпывающую ответку от Регины.

От вашей занимательной беседы нихуя сегодня ничего не успел сделать на работе ))
Ответ
admin 18:05 20.09.2011
Сообщение от Регина:
дай только мордобой словесный)))))Жаждут продолжение,аж ночью готовы глаз не сомкнуть!!!!!))!
Дайошь жосткий срач са взаимными аскарблениями и унижением чилавечискаго дастоинства
Ответ
admin 18:27 20.09.2011
Сообщение от Регина:
)))НОрмально и Админ туда же!!!))))
Срач то не у меня.....а здесь на форуме.....
чо ничо не будет что ли...а я уже семечек сбегал купил....
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 
Ответ Up