Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
Сообщение от lym:
Еще вдогонку. Мне отчет от Gamebit не понравился. А сами его решительные действия в 12 ночи очень даже похвально выглядят. Решил, поехал, разворошил сонное состояние Учительской, вернулся, отчет написал. Еще бы отчеты научился писать - ясные, четкие, не для "тупо поржать", очень достойно бы все смотрелось.
Уважаемый что ж Вы лезете то? Кто как может(или хочет) так и выражает свои мысли, если Вам не понравилось, не надо об этом писать! Просто закройте отчет и не читайте его. Мне, как человеку молодого поколения не обремененного вековой мудростью, отчет очень понравился, побольше бы таких.... с юмором к жизни нужно относиться. Гембит красава, жги дальше))) реально стилистика написания отчетов нравится.
Сообщение от kai-nsk:
Уважаемый что ж Вы лезете то? Кто как может(или хочет) так и выражает свои мысли, если Вам не понравилось, не надо об этом писать! Просто закройте отчет и не читайте его. Мне, как человеку молодого поколения не обремененного вековой мудростью, отчет очень понравился, побольше бы таких.... с юмором к жизни нужно относиться. Гембит красава, жги дальше))) реально стилистика написания отчетов нравится.
Согласен на все 100% , весело и креативно, я и сам под настроение так же могу отжечь и отжегал, а про Вику ( хоть я ее и не видел) , но почему то так ее и представлял, непонятно только почему ее так восхваляют.
Сообщение от kai-nsk:
А че ж мне не лезть то, ежели я не согласен с тезисом, что каждый выражает свои мысли как может, или как хочет. Подумайте чуть-чуть (почитайте правила форума) и Вы сами убедитесь, что я прав. Вы что, считаете, что если бы я не влез, как Вы выражаетесь, то тема о Вике не раскололась бы на открытую и закрытую части? Отнюдь. Вам развлечение, а тема распалась. И исключительно из-за "веселой" формы. Нечто Вам на форуме в "Разговорчиках" веселья недостает? Я и сам веселился, когда читал. Что хорошего-то в результате? Вика сидит на форуме. Хорошо, если отчетный пост вовремя убрали. А если нет? В следующий раз, не глядя на возможность заработать, пошлет автора нах.
Сообщение от lym:
Вам развлечение, а тема распалась.
Сдается мне, что Вы, уважаемый столь же повинны в разделе темы на две что и Gamebit. Он написал пусть спорный, но интересный отчет, эмоциональный - это очень важно в нашем деле. В закрытые он попал и по причине критики феи, потому что это непринято писать в общедоступных отчетах. Ну а ваше участие - ну кто как не вы просили перенести эту тему из ЗКД в отчеты?
ps. Давайте жить дружно (с)
Сообщение от hodok:
Сдается мне, что Вы, уважаемый столь же повинны в разделе темы на две что и Gamebit. Он написал пусть спорный, но интересный отчет, эмоциональный - это очень важно в нашем деле. В закрытые он попал и по причине критики феи, потому что это непринято писать в общедоступных отчетах. Ну а ваше участие - ну кто как не вы просили перенести эту тему из ЗКД в отчеты?
ps. Давайте жить дружно (с)
Плюсану с радостью про жить дружно.
Предложил потому, как тема была абсолютно позитивная, а раскололась она сейчас не столько из-за критики Вики - там критики-то никакой по существу не было, сколько из-за формы этой критики. В такой форме совершенно легкие по-сути замечания предстают для фейки форменным кошмаром. Часто форма определяет содержание - полно примеров.
Я другого не пойму в поведении Gamebit-а: Альбина не понравилась в первый раз (но тут хоть по делу) - поехал во второй раз, Вика не понравилась в первый раз - на хера спрашивается посреди ночи ехать во второй раз? Ладно там Аня оказалась. Изначально желание к Вике было поехать. Зачем? Балоны слить? Нах отчет тогда писать? Если просто "тупо поржать", нах такой отчет нужен?
Ну и, наконец, не надо преувеличивать мою роль в решениях по переносу темы, по ликвидации постов, по разделению темы. Админ и без моего участия все просматривает и анализирует. Единственно, так это форумчане заостряют на каких-то вещах внимание.
Сообщение от lym:
Хорошо, если отчетный пост вовремя убрали. А если нет? В следующий раз, не глядя на возможность заработать, пошлет автора нах.
И земля в тот же момент сойдет с орбиты и нам всем грешникам придет пиздааа...)))
Очень тяжело прослеживается связь(я думаю она надуманная) между открытием темы - отчетом геймбит - возможными последствиями для автора от Вики... это как "болезнь снайпера"... снайпера нет, но мы шторы держим всегда закрытыми.
При всем уважении, хочу Вам дать совет, хоть Вы и старше меня, но меньше по времени находитесь на форуме: " Уйдет одна! Придет другая!"(или шуточная "Не бегай никогда за бабами и за автобусами, потому что все ровно не догонишь" это из фильма). Если Вика уйдет, блядобизнес не прекратит свое существование в Новосибирске, причем появится 10 Вик не хуже. Хорошие феи в этом бизнесе поболее некоторых зарабатывают, тут действует правило "свято место пусто не бывает".
Сообщение от kai-nsk:
И земля в тот же момент сойдет с орбиты и нам всем грешникам придет пиздааа...)))
Очень тяжело прослеживается связь(я думаю она надуманная) между открытием темы - отчетом геймбит - возможными последствиями для автора от Вики... это как "болезнь снайпера"... снайпера нет, но мы шторы держим всегда закрытыми.
При всем уважении, хочу Вам дать совет, хоть Вы и старше меня, но меньше по времени находитесь на форуме: " Уйдет одна! Придет другая!"(или шуточная "Не бегай никогда за бабами и за автобусами, потому что все ровно не догонишь" это из фильма). Если Вика уйдет, блядобизнес не прекратит свое существование в Новосибирске, причем появится 10 Вик не хуже. Хорошие феи в этом бизнесе поболее некоторых зарабатывают, тут действует правило "свято место пусто не бывает".
Вот здесь тоже плюсую - согласен полностью.
pinocchio 11:46 19.04.2012
Сообщение от kai-nsk:
Плюсану тута, отчет у Gamebit-а вполне здравый и по теме и с задоринкой. Lym, вы как-то странно себя позиционируете по отношению к многим, вам понравившимся феям (Вика, Сливки, т.д.), исходя из мнения "есть моё и неправильное".
Например, по сабжу, я был у вики и геймбит описал её куда ближе к моим ощущениям, чем вы. соответственно, отчет не только задорен, но и правдив, без соплей и предвзятости, тем более про секс втроем, что редкость и особенно ценно. А уж загон про "попросить админа убрать" - это вообще уже мимо кассы.
В словах Gamebit есть доля правды на счёт Вики.Ноги толстенькие,целлюлит намечаеться,лицо,да красивое,глаз цепляется.Грудь большая но(я предпочитаю твёрдую двоечку).В свой поход к Вике,я больше шёл за общением,в то время слишком тяжёло мне было.Пришёл клиент,оставь свой телефон в покое,нет же дала мне чашку чая и углубилась в телефон.Напрочь контакт портиться этим.Минет дрочка руками.Всё свои сиськи нахваливала какие они классные,нигде таких больше не увидишь.Ага.В перерыве опять в телефоне ковыряется,сделал замечание,ноль внимание.Так я и не понял в чём популярность Вики....Вчера у Ани побывал,второй раз,грудь двоечка,но не то пальто,тело больше понравилась хотя животик присутствует,обещала устранить этот недостаток.Про тел не вспоминает,МБР понравился,стараеться угодить человеку.Разговаривает без умолку,но ненапрягает.За временем не следит,сам бы не напомнил,что время закончилось,и не вспомнила.
Если соединить их вместе(не лесби) то получилась бы Такая Женщина,но это только из области фантастики.
Кстати была у них ещё Вероника,тоже хороший объект.Пропала правда её анкета.
Сообщение от kai-nsk:
Плюсик поставлю! Дон Gamebit написал своё мнение - что здесь не правильно? А про стилистику - я тоже не Достоевский: пишу под настроение на момент написания.
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя