Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 18:52   #91
Неопознанная Летающая Фея
Гость

Цитата:
Сообщение от KiLLDoZeR Посмотреть сообщение
Неопознанная Летающая Фея Ты сама вся трясешься, а руки их просто берут, потом быстро прячешь в нычку, пока клиент отвлекся.
Ты еще расскажи, как тебе клиенты кучу денег оставляли, ебать не ебли, а деньги за так, за попиздеть и за чай! было такое ? Интересно деньги в руки берешь или прсишь на столик положить?!
я вижу что обижаться не стоит.Вы наверное реально впервые о таком узнали "волшебстве" как возврат денег и отказ работать.Объяснение: клиент как правило платит сразу после 5-10 минут общения. Бывает такое(редко но бывает) что сразу человек себя не проявляет как личность))).Если он через некоторое время начинает себя вести как то ( странно агресивно некультурно... ну в общем не типично)) деньги благоразумными феями тут же возвращаются и с клиентом прощаються,дабы не иметь лишних проблем
Старый 19.12.2010, 18:56   #92
KiLLDoZeR
Гость

Если ты настОлько адеквата - цены тебе нет, но НА ХЕ РА Ж ты этот детский сад устраиваешь на форуме?? ты видела сколько просмотров у этой ветки? представь какое негативное представление о сочинских феях ты тут создаешь!
Старый 19.12.2010, 19:01   #93
Гость

Цитата:
Неопознанная Летающая Фея А я тебя имею ввиду и думаю, все пишушие и отвечающие тебе тоже ТЕБЯ имеют ввиду.
Ты, смотрю, крассава, начинаешь потехонечку ретироваться, Izzy адекватен, и ты это наконец-то поняла!? Тут все адекватны, а ты своими стервозными и "хер кладущими на остальных" ответами немного перегибаешь палку!
не надо туд... Я такой человек мне не нравится-я говорю.мне нравится-тоже говорю.Если он мне импонирует почему я должна из принципа с ним скубаться.В нашей с ним беседе раздражающим фактором являлась я а он терпеливо и спокойно объяснял мне свою позицию...конечно он мне тут же понравился)))) а ты кидаешься без причины. и начинаешь истерично оскорблять.это разные вещи...
Старый 19.12.2010, 19:05   #94
Гость

Цитата:
Если ты настОлько адеквата - цены тебе нет, но НА ХЕ РА Ж ты этот детский сад устраиваешь на форуме?? ты видела сколько просмотров у этой ветки? представь какое негативное представление о сочинских феях ты тут создаешь!
ой только от не надо пожалуйста преувеличивать... я ничегошеньки! плохого тут не пишу. а просмотры у этой ветки появляются когда я здесь появляюсь.потому что как только я тут скромно появлюсь(не успев еще даже толком осмотреться по сторонам).как тут же появляются все... и начинается.... в колхозе утро
Старый 19.12.2010, 19:06   #95
KiLLDoZeR
Гость

А ну-ка куколка, пару цитат приведи в пример, где я кидаюсь без причины и начинаю истерично оскорблять
Старый 19.12.2010, 19:12   #96
Гость

Цитата:
А ну-ка куколка, пару цитат приведи в пример, где я кидаюсь без причины и начинаю истерично оскорблять
почитай две последние страницы.и почувствуй разницу насколько спокойно общаюсь я по твоим словам монстр стерва и хамло и как высказываешься ты
Старый 19.12.2010, 19:16   #97
KiLLDoZeR
Гость

А почитай-ка дорогуша восемь предшествующих страниц.
и я не вижу цитат! соберешь их со всей ветки?

Ты безнадежна, уже не знаешь как воткнуть заднюю, постыдилась бы.
Старый 19.12.2010, 19:31   #98
Гость

Цитата:
Неопознанная Летающая Фея А я тебя имею ввиду и думаю, все пишушие и отвечающие тебе тоже ТЕБЯ имеют ввиду.
Ты, смотрю, крассава, начинаешь потехонечку ретироваться, Izzy адекватен, и ты это наконец-то поняла!? Тут все адекватны, а ты своими стервозными и "хер кладущими на остальных" ответами немного перегибаешь палку!
я здесь первый день появилась... и сегодня отвечают...(ет?) мне а вчера позавчера? вам слово сказать нельзя вообще.Только девчонка какая-нибудь что то заикнется сразу оскорбления унижения причем не в шуточной форме-с такой злостью...
Старый 19.12.2010, 19:34   #99
Гость

Цитата:
А почитай-ка дорогуша восемь предшествующих страниц.
и я не вижу цитат! соберешь их со всей ветки?

Ты безнадежна, уже не знаешь как воткнуть заднюю, постыдилась бы.
ааа я поняла... я собралась уходить.а тебе наоборот скучно.вот ты и цепляешься.провоцируешь....не знаю что ты хочешь от меня...

чтобы я читала восемь страниц.. и еще восемь потом. и собирала твои цитаты.в тетрадь.

Последний раз редактировалось Неопознанная Летающая Фея; 19.12.2010 в 19:37.
Старый 19.12.2010, 20:53   #100
zlatopezdaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея Посмотреть сообщение
у меня ты знаешь руки не трясуться при виде бабла....и возвращала суммы крупные и на хуй посылала ибо платят мне за секс а не за вымещение своих комплексов и хуевого настроения и мозгоебство.а ссылку я давать не буду - это должно быть очевидно.у меня сложилось очень негативное впечатление о Донах.придут случайно- придут.я и знать не буду.а специально кого-то в гости звать )))я не намерена после всех гадостей и всего говна которые вы здесь пишете...
На счет возвратов денег-согласна- вполне нормальное явление!
А вот что касается Донов- есть среди них адекватные и порядочные мужчины, но есть и те, кто сразу заявит кем является и что хочет.. Таких вот лучше стороной обходить!
Всем удачи!
Весело у Вас тут!
Ответ