![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
к вопросу кончила-не кончила и стоит ли это имитировать...
Доны,вы смотрите на это со своей точки зрения,я смотрю со своей,так вот-я считаю,что сымитировать невозможно,хоть ты будь 100раз актриса.Можно немного преувеличить,кстати все эти ахи-вздохи могут и саму меня завести,а полностью-нет. главное-выключить мозг на момент секса,и не делать все "по программе",всмысле когда одни и теже движения постоянно,то чувствуешь себя как в день сурка. Я могу кончить как с постоянщикам(намного более высокая вероятность),как и просто с мужчиной,который первый раз пришел.И даже отношение не важно,и размер члена тоже не особо.Важнее мой настрой.Все ИМХО.Количество постоянщиков от моих оргазмов не зависит ![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет отключки мозга согласна. Нужно так сказать полностью отдаться желанию и еще...на мой оргазм например влияет поза. Есть парочка положений, от которых я в 97% кончу, но иногда последние 3% все же мешают получить максимальное удовольствие ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
наверное не скажу ничего нового, но на мой взгляд женщину в сексе надо держать всегда на грани, чтобы она как можно дольше НЕ могла кончить и всегда находилась НА ГРАНИ. вот тогда она получает кайф.
а когда женщина получает кайф ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СКРЫТЬ. бывает и не кончает барышня, но трахается как ... ... в последний раз в жизни, бля. это тоже нормально. а вообще всё от задора зависит. женщины задор мужчины нутром чуют. если сам кислый - у подружки тоже не встанет. mho, naturally |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Камилла, Вы все еще "играете"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость