Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2014, 13:25   #91
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Vi6nevaya prelestь Посмотреть сообщение
Дааа, откуда же взялась смазка в сдаваемой посуточно (как правило именно для любовных свиданий) квартире .....)))))

У мажоров нет денег на бухло..... Ахххахаххахахха!
Пиздец! Ты хоть знаешь что такое "вписка"????????????? Все, пиши что хош - прекращаю реагировать на такое вот тупое создание.
Izzy вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:42   #92
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Все вроде бы описано, но есть одно "но" - девка не блондинка. Цк! Касательно смазки - тоже как-то... ну не знаю, ну откуда на "вписке" смазка??? На бухло-то денег нет, а тут...
Почему не блондинка? Я блондинку на всех фото вижу.
Про смазку мне то же в глаза бросилось. Но может правда добылась в недрах жилища, или они что то похожее на лубрикант применяли. А "бухло", так они и не виски класса люкс пили, а водку. Самому старшему 20 лет, который привел, он и покупал (поди уж в таком возрасте - наскребают). Да и как поняла, они не совсем из бедных семей.
Это я так, рассуждаю.
Якуба вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:57   #93
Vi6nevaya prelestь
Местный

Vi6nevaya prelestь на пути к лучшему

Цитата:
Ты хоть знаешь что такое "вписка"??
Ты действительно хочешь показаться "узколобым" (мыслящим тоннельно), или такой и есть ?
Чем отличается вписка от кв сдаваемой посуточно (кто-то здесь говорил, что эти ребята нашли хату посуточно) ?? Если вписка для кутежа и тд и тп, то в ней наибольшая вероятность присутствия интимных деталей, презервативы вообще наверное там в каждой тумбочке...
"На пальцах" разъясняю только для тебя (остальным, уверена, всё это сразу понятно).
Vi6nevaya prelestь вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:03   #94
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Про смазку мне то же в глаза бросилось. Но может правда добылась в недрах жилища, или они что то похожее на лубрикант применяли. А "бухло", так они и не виски класса люкс пили, а водку. Самому старшему 20 лет, который привел, он и покупал (поди уж в таком возрасте - наскребают). Да и как поняла, они не совсем из бедных семей.
Это я так, рассуждаю.
Отец одного из уебков приезжал на лексусе давить на следствие. По некоторым данным, он возглавляет автоконтору на Станционной или где-то в тех местах, которая обслуживает автопарк областного ГУ МВД, местного погрануправления и т.п. И т.п.

В самом начале, еще до уголовного дела, мелькала информация в Интернете, что в процессе один из чуваков сбегал купить смазку.
Старый 09.10.2014, 14:15   #95
Vi6nevaya prelestь
Местный

4 -Чопорный и задорный-

Цитата:
(повторяю терпеливо) - не пиши куйню! они вынуждены читать блевотину малолетней шалавы, которая двух слов связать не может!
))))) Ты меня уже даже не злишь , ты для меня - забавный!
Моя куйня - оч интересна, как и твоя!
Старый 09.10.2014, 14:22   #96
Vi6nevaya prelestь
Местный

70

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
В самом начале, еще до уголовного дела, мелькала информация в Интернете, что в процессе один из чуваков сбегал купить смазку.
Да эта смазка вообще ни чему не показатель. Если она ее и имела при себе, то это никак не может быть свидетельством, что взяла она ее с собой для того, чтобы ее отымело 6 человек всякими способами.....
Старый 09.10.2014, 14:23   #97
Vi6nevaya prelestь
Местный

6

Откуда вобще в этой проблеме это глупое упоминание про эту несчастную смазку ?!
Старый 09.10.2014, 14:28   #98
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Это я так, рассуждаю.
У нас то ли фотки разные??? Котик - там шатенка!
Izzy вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:39   #99
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
У нас то ли фотки разные??? Котик - там шатенка!
Да ну! Лицо то одно!
Не знаю где Вы шатенку увидели. А еще ведь знаете как у женщин, сегодня один оттенок волос, завтра другой. Да и на фото выглядит бывает по разному. Смотрю на свои фото, на одних я рыжая, на других шатенка, а на третьих прям заблондинелась. Уж где она голая, там точно светлая.
Якуба вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:48   #100
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну! Лицо то одно!
Не знаю где Вы шатенку увидели. А еще ведь знаете как у женщин, сегодня один оттенок волос, завтра другой. Да и на фото выглядит бывает по разному. Смотрю на свои фото, на одних я рыжая, на других шатенка, а на третьих прям заблондинелась. Уж где она голая, там точно светлая.
ЛИЦО??? ХДЕ ЛИЦО??? Все фото, что я видел - харя замазана, как вот у вас, у фей - замазано в фотошопчике.
Izzy вне форума  
Закрытая тема