02.10.2013, 18:46 | #91 |
Гость
|
|
02.10.2013, 18:54 | #92 |
Гость
|
|
02.10.2013, 19:02 | #93 |
Гость
|
Не люблю, а УВАЖАЮ...
|
02.10.2013, 19:05 | #94 |
Гость
|
Активация антиподов...
Не боитесь мальчики - я прошу про НАСТОЯЩЕГО, поэтому ВАШИ качества перечислены не будут...
|
02.10.2013, 19:08 | #95 |
Гость
|
|
02.10.2013, 19:32 | #96 | |
Местный
|
Цитата:
Это ж мужик, что за бабским ником скрывается...
02.10.2013, 19:59 | #97 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Нет, я конечно понимаю, что в мире женщин бытует миф о неком ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ (с точки зрения женщины). Поверьте, с точки зрения мужчины ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА не похожа на Вашу НАСТОЯЩУЮ
02.10.2013, 20:03 | #98 | |
|
Цитата:
его философии/манере. Мне с ним не спать и не дратсья, а в любых иных случаях я на пол особого внимания не обращаю: уважать, быть толерантным или презирать можно как мужчин, так и женщин.
02.10.2013, 20:07 | #99 |
Гость
|
Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену. Ищи такую, чтоб была она Умна, и домовита, и скромна. Чтоб взгляд и юноши и старика Пленялся ею лишь издалека. Чтоб для неё до смерти неминучей Ты был единственный, а значит - лучший. Подумай также, какова семья, Где родилась избранница твоя. За громким именем не стоит гнаться, Ведь именем жены тебе не зваться. Послушай слово мудрого и делай, Как говорит он, опытный и зрелый: «Ищи невесту, у которой гладки Не столь бока и щеки, сколь повадки, Чтоб не черты лица, черты души У нареченной были хороши». Что для мужчины может быть соблазном? Одни пленятся обликом прекрасным, Другие знатных выбирают в жёны, Жениться на богатых третьи склонны. Четвертые хотят, чтобы жена Была чистосердечна и скромна. Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет, Прислушайся, я дам тебе совет: Тот, кто нашёл богатую жену, До смерти будет у жены в плену. Богатая на мужа-бедняка Смотреть всё время будет свысока. Браниться будет, попрекать со зла, Считать, что мужа в слуги наняла. Мне жаль мужей, которые должны Склоняться перед именем жены. Высокородством гордая жена Всегда с безродным мужем холодна. Всю жизнь он будет хмур, его судьба - Быть при жене смиреннее paбa. С женой своею будет счастлив тот, Кто честность в ней и доброту найдёт. Пусть красотой не славится она - Душой красавица твоя жена. Чванливой ты не угождал родне, Высокородства не искал в жене. Но честь и добродетели её Возвысят имя скромное твоё. Не гнался за богатою женой, Не торговался ты с ее родней, И всё ж таки богатство может быть: Жена тебе поможет накопить. И если ты богат такой женой, Считай, что четырех нашёл в одной |
02.10.2013, 20:19 | #100 |
|
...об этом я напишу завтра... (Копирайт "Алая" О Хара)
не хочу отделываться общими словами, сейчас есть только пару минут. а здесь пахнет настоящей дискуссией ))) P.s. Спокойной ночи, мужчины и женщины, настоящие и игрушечные )))
|
|