Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2013, 02:14   #91
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дон Посмотреть сообщение
Уважаемый! Ни кто тут не ноет! просто незнаю как и кому!? Но лично мне не удобно! И если уж накопилось так ты сходи к фейке расслабься.... А не лей говно на других... Все таки надо как то более уважительно относиться к мнению других, здесь же не быдло собралось а нормальные люди...
P.S фото с китайцем "отказано" ЗАЧЕТ)
Да вот именно,что ноют. Говна не лил,просто высказался в несколько иной форме,нежели некоторые,но тем не менее,даже в такой форме не доходит до некоторых... Какое ещё "мнение других"? По Вашему мнению ЗКД - это "Заходи Ка,Дарагой!",куда нужно попасть,чтобы пользоваться услугами проверенных фей,ничего при этом полезного не делая. Такое мнение я уважать не буду,увольте! И к фее нужно сходить Вам,после написать подробный отчет,и поверьте,это даст больше шансов попасть в ЗКД,нежели "Я тут давно,отчетов не писал,дайте доступ." Не конкретно про Вас,так,для примера.
Shalunishka вне форума  
Старый 22.05.2013, 11:11   #92
karip
Гость

уважаемая администрация . хотел бы попасть в зкд хожу частенько , писал маловато, но обещаю делать это регулярно. рощу зачислить меня в круг доннов.заранее спасибо.!!!!!

Старый 22.05.2013, 11:27   #93
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от karip Посмотреть сообщение
уважаемая администрация . хотел бы попасть в зкд хожу частенько , писал маловато, но обещаю делать это регулярно. рощу зачислить меня в круг доннов.заранее спасибо.!!!!!
Сначала правильно научись писать слово ДОН.
Старый 22.05.2013, 12:34   #94
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

Shalunishka вне форума  
Старый 22.05.2013, 18:17   #95
Боб
Дон с высшей степенью доверия

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Уважаемые!
Думаю что я на сайте довольно приличное время....,хотя и пишу не часто,но надеюсь что мои отчеты Вы помните! Поэтому прошу вернуть мне членство в ЗКД.
Боб вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:08   #96
Санта
Дон

Санта на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Переаттестация? ))
Старый 23.05.2013, 10:25   #97
chpok
Гость

хоть ктонить бы намекнул, что да как.. когда заседание? когда комиссия? в личку дадите знать или вообще не стоит ждать возвращения... в предыдущую шумиху на след день вернули в ЗКД. щас чет ни ответа ни привета. я особо конечно не писатель, но штук 5 наверно накропал отчетов.

Старый 23.05.2013, 10:48   #98
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Dzhony Посмотреть сообщение
хоть ктонить бы намекнул, что да как.. когда заседание? когда комиссия? в личку дадите знать или вообще не стоит ждать возвращения... в предыдущую шумиху на след день вернули в ЗКД. щас чет ни ответа ни привета. я особо конечно не писатель, но штук 5 наверно накропал отчетов.
Намекаю: комиссия заседает когда пишутся отчеты.

Цитата:
Сообщение от Dzhony Посмотреть сообщение
...в личку дадите знать или вообще не стоит ждать возвращения...
Каковы будут Ваши дальнейшие действия в этом случае?
Старый 23.05.2013, 16:38   #99
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

По умолчанию тоже хочу в ЗКД

Хожу нечасто (раз в месяц всреднем). Если бросаюсь на амбразуру - всегда отписываюсь. Рассмотрите кандидатуру пожалуйста
Spice вне форума  
Старый 23.05.2013, 16:47   #100
Merlin
Гость

Добавьте в ЗКД, уважаемый товарищ админ

Закрытая тема