12.11.2012, 09:54 | #91 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
12.11.2012, 11:10 | #92 |
|
|
12.11.2012, 12:37 | #93 | |
|
Цитата:
p.s. Передо мной один из последних вестников недвижимости - цены не то что не повышаются, не "дрожат" даже. Я сразу сказал - провокаторша.
12.11.2012, 18:25 | #94 | |
Гость
|
Цитата:
А что бензин не дорожает? Да за 2000 и что в этом такого? Или нужно было за 5? И то что пишут про недвижимость в интернете далеко не правда, а просто замануха! Сама ездила смотрела несколько квартир! И знаю о чём пишу! Ну не верите, не надо |
|
12.11.2012, 19:28 | #95 |
|
Ути какие мы усе типа знаем,бензин та тут причем?Какая связь?Да падаражал на 2 копейки и дальше что?На счет недвижухи сама не ведись,развод на лоха через одну па цене ломать мона ша тока в путь.Работать надо качественнее тады и за 2 рубля будешь отбирать сама патом каво захочешьА если в златопездые метишь тут эта не канает тибе тады в Соча надо!А мы та наивные думали что звезда зажгетца на нашем усталом небе
|
12.11.2012, 19:44 | #96 | |
Гость
|
Цитата:
Аза сколько мне работать - уж точно не вам судить и ... тем более решать! И быть ли мне златопёздой тож мне решать! Развели демагогию........ Я продавщица в винно-водочном отделе, Смотрю сквозь призму «Трёх семёрок» я на мир, Вы на словах все прынцы, а на деле Никто из вас, козлов, не Ричард Гир. Зайдёт, бывает, мужичок приличный, Возьмёт коньяк и шоколадку «Марс» И улыбнётся мне улыбкой заграничной, Но тот мужик, девчата, не про нас. Или ещё, студентик симпатишный, Возьмёт вина бутылку и сырок, Вздохнёт, попросит сдачу еле слышно И серой мышкой юркнет за порог. Иль работяга вечером, после работы, Возьмёт пузырь и сигарет «Пегас», Ну, там всё ясно – там семья, заботы, Скажи спасибо, что не пидарас. А то бывает: маечки в обтяжку, Серёжки в ухах, жопами вертят, Друг друга лапают за рот, за ляжки, Небось ещё в одной постели спят. А тут зашёл: красавец, хоть не молод, Причёска длинная, ну видно, что поэт. Вот с ним бы утолила сексуальный голод, Свела б на нём я клином белый свет. Сказал: «Хозяюшка, дай виски И кока-колу, чтобы разбавлять». Спросить хотела, что он думает о Слиске, Но попросила стих мне прочитать. И он прочёл мне стих про балерину, А сам красивый, как Ален Делон, Сказал, похожа на Цветаеву Марину, А денег не оставил, мудазвон… |
|
12.11.2012, 21:37 | #97 |
Дон
|
КП, уважаемый :о)))
Я вот тоже так думал...
13.11.2012, 09:08 | #98 |
|
Пра знатока так скажу-...Ну дык ёп-ть!И еслив кто чо развёл дык энто ты, нада анкету са сваими фото и за сколька тибе работать наш базар(рынок) определит,куда ты без клиентуры денешся а уж са златапёздастью точно в минуса будешь раздвигать!
|
13.11.2012, 09:55 | #99 | |
Гость
|
Цитата:
2) Какой нахуй бензин? Если это и влияет на затраты, то только в том плане, что дону доехать до бляди стоит с каждым днем дороже... 3)Какая недвижимость? все блядьхаты - арендованные, если аренда переодически и повышается, то повышение - это от 15 минут до двух часов ебли в месяц дополнительно. В любом бизнесе, если есть конкуренция, то один из методов сохранения конкурентной цены -сокращение прямых затрат. Чтобы не платить аренду и не думать о ее стоимости под клиентом, бери ипотеку и чем уровень оказываемых услуг выше, тем быстрее закончится зависимость от стоимости аренды. |
|
13.11.2012, 09:56 | #100 |
...
|
|