29.03.2012, 16:03 | #91 | |
Гость
|
Цитата:
Кстати, на моей аваторке в данный момент моя фотка! |
|
29.03.2012, 16:08 | #92 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Мужчинам нравится худые если они живут с полными, нравиться большая грудь значит дома к 7ми их ждет маленькая полторашка.... Как то так, так что однозначного ответа нет на этот вопрос.
29.03.2012, 16:11 | #93 | |
Гость
|
Цитата:
А бабушка имела шестеро детей а до старости её называли ...с зади пионерка-спереди пенсионерка, а в своё время будучи молодой ваще была одна из самых красивых невест в городе Львове...но вышля замуж за революционера...а мой прадед её за это из дома выгнал... |
|
29.03.2012, 16:11 | #94 |
|
Миля, ты в принципе права, в частности, вроде это и моих вкусов касается. Но от обнаженной Ксаны (не фото, а натуральной) глаз не оторвать. Прям щас хочется работу нах послать и к ней рвануть. Все равно блядофорум от дел отвлекает.
29.03.2012, 16:14 | #95 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.03.2012, 16:23 | #96 |
Гость
|
Ну вот тут уже красиво!!!
Кстати, по поводу возраста скажу так: Есть возраст фактический-это по паспорту, а есть биологический- по сотояниию и качеству мышц, позвоночника, внутрених органов, и т.д...а есть возраст на сколько ты себя ошущаешь... У меня одна знакомая младше меня на 13 лет и ужасно запущенной внешностью, никогда не посещавшая косметолога, тем более баню, совершенно неспортивная и с грудью как уши спаниела, старческай конапушечной рыхлой кожей и т.д... с моей помощью так быстро поменяла своё амплуа в ценойо котегории, что стала на одну ступень вместе со мной...правда её было тяжко, ибо не все мужики-мудаки оказывались...не долго она так продержалася...потому что нихрена не работала в этом направлении...не вкладывала ничего...ни денег ни усилия никакого...ни гря уже о позаниматься спортом...ЭКОНОМИЛА она...Правда в Краснодаре квартиру приобрела позже... |
29.03.2012, 16:25 | #97 |
Гость
|
Привет lym. Женщина усегда прова, ты забыл...???!!!
|
29.03.2012, 16:34 | #98 |
|
Я с возрастом научился этим пользоваться. Я давно перестал с женщинами спорить, ну разве, что с тобой на форуме дурака поваляли. Я все разговоры так и начинаю "Ты права, солнышко, я действительно полный мудак...". Но говорю это уже после того как осуществлю то, что мне хочется. Ну а мое признание (см. выше) смиряет женский пол. Единственно, я так со своей женой не говорил, я всю жизнь, до самой ее смерти боготворил ее. Хотя разные ситуации в жизни были...
29.03.2012, 16:47 | #99 |
Местный
|
Ага!...ну тогда и собеседников...)))
29.03.2012, 16:49 | #100 |
Местный
|