Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 12:21   #91
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от ботало Посмотреть сообщение
Алёна- это бывшая Тая с Коммунистической, только перекрасилась. Работает 2 дня, два выходных. Пробиться к ней тяжеловато было, но получив её личный номер проблем не стало. А когда Алёна не работает, принимает Валерия. Так-что ищите и обрящите!
.. я у таи был пару раз когда на коммунистической принимала... это не она)))) может они там и меняются.. но блять сто пудняк не тая вы чё угораете чтоль..)))
не знаю.. уважаемые меня точно не тая встречала)))) а что за валерия то?

Старый 26.01.2012, 06:52   #92
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
.. я у таи был пару раз когда на коммунистической принимала... это не она)))) может они там и меняются.. но блять сто пудняк не тая вы чё угораете чтоль..)))
не знаю.. уважаемые меня точно не тая встречала)))) а что за валерия то?
Ты хоть опиши эту фейку по подробнее. Че там у нее и как?
Авдей вне форума  
Старый 26.01.2012, 13:27   #93
Громофф
Гость

Господа, Вы заметили с этой Таей постоянно непонятки! мы уже который раз ее обсуждаем и постоянно есть 2-3 кандидатуры! То бля она силикон потеряла, то нашла...
пора их всех зафотать нахрен и выложить!

Старый 26.01.2012, 14:46   #94
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ты хоть опиши эту фейку по подробнее. Че там у нее и как?
Я уже сам подгоняться стал тая или нет))).... Просто был у нее когда она блондинкойй была, когда перекрасилась не был. Но бля у Таи жучка разовая была, а тут темненькая))) или тоже перекрасила))) я просто сука вспоминал ... Лицо у алены знакомое не могу вспомнить где видел... Закрались сомнения что может быть и Тая... Бля ну какие отличительные черты - ноги длинные, пирсинг в пупке, симпатичная... Бля все сходится - Тая бля... Завтра пойду на разветку... Вот сука .. Посадили Дона на измену... Завтра буду пробиваться)

Старый 26.01.2012, 15:34   #95
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
пора их всех зафотать нахрен и выложить!
Резидента или Воробья на них надо отрядить
pinocchio вне форума  
Старый 30.01.2012, 10:24   #96
апостол
Гость

Вот же пиздец! Вопрос остается открытым! Вчера звонил ей-отдыхала!

Старый 31.01.2012, 06:51   #97
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Вот же пиздец! Вопрос остается открытым! Вчера звонил ей-отдыхала!
Да ну нахуй! Ибашила как конь, там в квартире такой ибунище стоит. Но сходить стоит

Одобренно! by Avdey
Авдей вне форума  
Старый 31.01.2012, 07:20   #98
Морячок
Гость

превед, коллеги

читаю, читаю ...
и впечатление такое, что вокруг этой барышни свет клином сошёлся.
самое примечательное в этом то, что ей-то по...уй (чтобы там не говорилось).

Старый 01.02.2012, 07:30   #99
Урод
Гость

Бывал... Созвон - без проблем. Правда, диспетчером пахнет, но неважно. В общем, без особых проволочек попал в квартиру (Галущака, 11). Девочка очень даже ничего. Тут про грудь говорили - сделана реально хорошо. Сначала как-то не заладилось общение, но потом нашли общую тему и как-то она более или менее раскрылась. Ну потом как обычно, упёрся в душ. Кстати, надо довольно долго горячую воду сливать, чтобы она и правда стала горячей ))) Местоимение кайфовое - понравилось - двухспальная кровать посреди комнаты ))
В процессе вроде бы как и всё хорошо, но и как-то без души что-ли... Постанывает, двигается в тех позах, в которых ты хочешь, ни от чего не отказываясь. Но как-то автоматически, всё-таки. В общем, на мой взгляд и по моему опыту Асю пока что никто не переплюнул - вот где огонь.... Но разок сходить стоит, за титьку потрогать )))

Старый 01.02.2012, 07:38   #100
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
Правда, диспетчером пахнет, но неважно. )

для меня это например очень важно

из https://a.sexnsk5.live/elitegirls/ анкету убрал. печать инди снял...до проверки
admin вне форума  
Закрытая тема