![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Братцы Приветствую!!!
Хто нить посещал сию фейку https://a.sexnsk5.live/id2506.htm ??? А то что енто на "мамок" потянуло. да и фотки похожи на реальные!!! |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
фигасе, городской телефон...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Было дело зимой. Приглашал к себе. Приехала девушка, имеющая полное соответствие с фото. Попили кофейку, коньячку. Контакт и душевная близость были установлены быстро. Дальше были гигиенические процедуры и мы переместились в койку.
Был чудный и долгий МБР, прогон по всем обязательным позам и заезд в ШГ. Под взаимные вздохи и охи я бурно финишировал. Далее был перерыв, незатейливый треп за жизнь, просмотр передачи "Пусть говорят" и новый заход. Он длился значительно дольше первого, и закончился выстрелом в рот. Со стороны феи все мои выходки и желания находили полное понимание и поощрялись полностью. А в чем же проблема? спросит доверчивый читатель. Ведь не отчет, а одни слюни. Дело в том, дорогие мои, что действо сие проистекало в Городе-Герое Москва. И что то подсказывает мне, что фотки стырены. Но если я не прав, и просто Елена решила отдохнуть от столичной суеты и поработать у нас, то я первый к ней в очередь. Надо только дождаться печати "Фото проверено". |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Помнится, что анкета именно с этой феей на фото уже мелькала на сайте. Сам не был, отчетов по ней не видел, висела анкета не долго. Но если мадам та что на фото, я бы сходил. Кто первый?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата: