1
2
посетил эту фею
http://prostitutki.urodok.net/anketa954.html Фото соответствуют, и на удивление почти без фотошопа. девушка очень стройная, изящная, ножки длинные, симпатичная. с виду кажется немного гламурно-высокомерной, но на самом очень легкая в общении и довольно проста, прямолинейна. сразу готова "рваться в бой", оседлает, глазом моргнуть не успеешь

из услуг только КС, в целом хорошо, любит скакать сверху, причем в разных позициях. минет понравился, делает старательно, но без особых изысков. работает в этой сфере недавно, поэтому недостаток опыта чувствуется. в целом остался доволен, могу рекомендовать к посещению.
квартирка отличная, не первый раз бываю там, на мой взгляд лучшая из посещенных мною.
Дон Хуан 23:54 02.10.2012
https://urodok.net/anketa954.html
Доброе время суток уважаемые доны. Посетил эту фею в третий раз и не мог сдержать свой "благородный" порыв - решил написать отчет о посещении.
Позвонил заранее в районе обеда и договорился на вечер на 21-00. Приехал вовремя, звоню в дверь - открывает моя неподражаемая фея в коротком платице и обворожительной улыбкой. Фото ее .. но в реальности сложно подобрать правильные слова чтобы описать эффект, который производит Юля при первом знакомстве и последующих встречах. Когда ехал к ней в третий раз - эрекция была еще в машине ... минут за 15 до того как я позвонил в дверь.
Сразу оговорюсь - мне нравятся спортивные, стройные и высокие девушки,
кому нравится иное - не к Юле :)
Далее возможно несколько вариантов развития событий (исходя из предыдущих посещений): можно поговорить ... далее в душ и на траходром, можно не говорить в душ и на траходром, а можно в душ и на траходром говорить... вообщем кому как :) В сексе довольно активна, если расположить ее к себе она отблагодарит... Вообщем рекомендую всем кто устал от целлюлита, жира и наплевательского отношения.
ps Не обижайте котенка! :)
спасибо за инфу=))) обязательно ее навещу=)))
macho_man 11:40 04.10.2012
Она на долго у нас? или может местная? хотелось бы успеть попасть к ней :)
Был опыт общения в мае этого года; тупая, самовлюбленная прожигательница жизни, хотя задачи у нее ясны, для них многого не требуется. Не прочь побухать, секс 4-. Вот собственно и все.
Сообщение от АРТО:
Был опыт общения в мае этого года; тупая, самовлюбленная прожигательница жизни, хотя задачи у нее ясны, для них многого не требуется. Не прочь побухать, секс 4-. Вот собственно и все.
Очередная баба на сайте!!!
Писец! Сама о себе что ли написала???
А я купился, посетил))) уже одно то, что во время процесса не произнесла ни звука, о чем то говорит...скучно. встретила со стальным лицом...Молодость, фигура -конечно хорошо, но хоть капельку притворства и позитива))) Ведь мы приходим не для того, чтобы кого-то расположить к себе...
Сообщение от Топтыга:
А я купился, посетил))) уже одно то, что во время процесса не произнесла ни звука, о чем то говорит...скучно. встретила со стальным лицом...Молодость, фигура -конечно хорошо, но хоть капельку притворства и позитива))) Ведь мы приходим не для того, чтобы кого-то расположить к себе...
Просто ты ей не понравился или уставшая была!
судя по отчетам, либо самореклама либо фея человек настроения
1
2