Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>anketa2071.html
Ser 15:23 11.08.2014
Надо себе где нибудь записать и телкам рассказывать, когда они отказываются от анала
Mass 07:41 12.08.2014
После 20 минутной лекции плавно переходишь... жопу поставляй щас я тебя лечить буду)))
Cat 17:22 13.08.2014
я придумал сюжет для фильма про любовь: доктор заходит в комнату, на столе лежит обнаженная девушка и тут он доставая свой хер спрашивает:

"-Ну и у кого тут геморрой ?"

Ее сфинктер сжимается в ужасе,и она стонет: "Лечи....лечи меня полностью...."

Девочки, кто хочет в кино, приглашаю на кастинг в личку)))))
Mass 17:56 13.08.2014
Cat позитивный, с таким чувством юмора и деньги на девок не нужны))))

Решил еще разок к Лере заглянуть, набрал, абонент временно не доступен, походу уехала...
Македонец 23:14 02.09.2014
Кто нибудь узнавал у них когда они приедут ещё?
belin 04:37 03.10.2014
Такая картина: я на спине, она сверху скачет, смотрю голову вывернула, ну думаю противно на меня смотреть (ну да уже не молодой и красивый), ан нет, телевизор смотрит. Красивая, Стройная, Загорелая - больше достоинств нет. Или мне не повезло, х.з.
Hulk 09:13 03.10.2014
Согласен с этим мнением 👆 красивая , но ничего больше.
Dimaga 08:10 09.10.2014
https://urodok.net/anketa2071.html
Лера... Или вернее сказать Лерочка: миленькая девочка с аккуратной, упругой попкой, ровным загаром, голубыми глазками и детской непосредственностью на лице. Ей - 23 годика. Молоденькая, чуть выше среднего роста, с нежной кожей, но уже опытная самочка, она не то чтобы пленила меня, но весьма понравилась. Крашеная блондиночка, и этот цвет ей весьма к лицу. В общем, баллоны затвердели сразу, как только я её увидел. Та самая "мужская сила" налилась соком, едва я увидел эту девочку в шортиках и босоножках. Сладкая. С порога захотелось её облизать ,но сделал я это чуть позже, а забегая назад... Приятным и почти зимним вечером я созвонился с ней, и она своим детским голоском сообщила свои координаты. Мои уважаемые сеньоры, опытные доны-ебаки знают, что это тот самый дом похоти и разврата, с красными балкончиками. Невольно всплывают в голове ассоциации с кварталом красных фонарейНу да наши дамы не из Амстердама, но фору дадут любым Европейкам. В общем без всяких проблем приехал, поздоровался, понаблюдал за милым личиком, принял душ, а Лерочка уже ждала в постельке. Тело-зачёт. На 5. Длинные тонкие ноги, которые я с удовольствием клал себе на плечики, ни капли жира, упругость спорт и пластика кошки. Взял МБР из допов. В общем, лёг я на лерочку, она вся крутится подо мной, в писеньке узенько и тепло. Её ротик чередовал с киской, мял её, облизывал и покусывал соски, не удержался и облизал её щёчки, шейку и глазки языком. Сладенькая мордашка такая умммм))))) А киска маленькая и выбритая! Пахнет девочка парфюмом, чистотой и свежестью. В общем целовал ,кусал ,трахал, таранил Лерин рот, а потом спустил прямо на её милый животик. В обем как-то так, сеньёры доны. Давайте, не жалейте времени и средств, но помните: Лера всё таки немного недотрога - не даёт в попку и вдвоечка тоже нельзя. Вот
Sexmaniaks 14:44 21.10.2014
Был у этой милой мадам.
И захотел иметь постоянную любовницу!
1 2
Закрытая тема Up