![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Надо себе где нибудь записать и телкам рассказывать, когда они отказываются от анала
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
После 20 минутной лекции плавно переходишь... жопу поставляй щас я тебя лечить буду)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]()
я придумал сюжет для фильма про любовь: доктор заходит в комнату, на столе лежит обнаженная девушка и тут он доставая свой хер спрашивает:
"-Ну и у кого тут геморрой ?" Ее сфинктер сжимается в ужасе,и она стонет: "Лечи....лечи меня полностью...." Девочки, кто хочет в кино, приглашаю на кастинг в личку))))) |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Cat позитивный, с таким чувством юмора и деньги на девок не нужны))))
Решил еще разок к Лере заглянуть, набрал, абонент временно не доступен, походу уехала... |
![]() |
![]() |
#15 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Кто нибудь узнавал у них когда они приедут ещё?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дон
![]() |
![]()
Такая картина: я на спине, она сверху скачет, смотрю голову вывернула, ну думаю противно на меня смотреть (ну да уже не молодой и красивый), ан нет, телевизор смотрит. Красивая, Стройная, Загорелая - больше достоинств нет. Или мне не повезло, х.з.
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Согласен с этим мнением 👆 красивая , но ничего больше.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Дон
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa2071.html
Лера... Или вернее сказать Лерочка: миленькая девочка с аккуратной, упругой попкой, ровным загаром, голубыми глазками и детской непосредственностью на лице. Ей - 23 годика. Молоденькая, чуть выше среднего роста, с нежной кожей, но уже опытная самочка, она не то чтобы пленила меня, но весьма понравилась. Крашеная блондиночка, и этот цвет ей весьма к лицу. В общем, баллоны затвердели сразу, как только я её увидел. Та самая "мужская сила" налилась соком, едва я увидел эту девочку в шортиках и босоножках. Сладкая. С порога захотелось её облизать ,но сделал я это чуть позже, а забегая назад... Приятным и почти зимним вечером я созвонился с ней, и она своим детским голоском сообщила свои координаты. Мои уважаемые сеньоры, опытные доны-ебаки знают, что это тот самый дом похоти и разврата, с красными балкончиками. Невольно всплывают в голове ассоциации с кварталом красных фонарей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дон
![]() |
![]()
Был у этой милой мадам.
И захотел иметь постоянную любовницу! |
![]() |