![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
![]()
1229 не она, ее анкета на сайте не представлена, у нее фигура вообще отпад, сосет очень трудолюбиво, короче подтверждаю вариант супер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Был в этом доме но на 19 этаже, встретила блондинка тоже с большой грудью и губами но мне не понравилась, ушел.
Земфиры кстати сейчас нет, звонил ей приехал на ленина 68 там 2 гоблина, говорят что земфира им номер оставила на время отъезда. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Это Настя из канторы!!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Дон
![]() |
![]()
Льехин отчет подтверждаю, в прошлую среду зарулил к ней, был правда немного под шафе, девочка хорошая старается, вариант стоящий, сказала что в конце мая приедет опять
![]() |
#45 |
Дон
![]() |
![]()
Тут на днях с товарищем решили немного похулиганить, немного подпили, йух торчком и понесло нас, позвонил в контору, и попал к Настюшке, отправили на знакомый всем адрес Универ. 11, вдвоем она нас не захотела, товарищ был отбрит, остался, я с ней один. Первую палёчку кидал минут 30, от её трясущихся титичек, до сих пор ох-- уительные впечатления, остался на всю ночь, после этого подпоил её немного, сам ещё больше напоился, небольшой трындешь и опять постелька. Когда её поднапоишь, что она вытворяет, МБерили с ней наверное час, потом в каких только позах её не вертел и так и сяк, постель просто трещала, разошлись только утром, мля еле вышел из дома, колени еле еле сгибались.
Итог: берите Настюху на всю ночь, старается очень, ну а про титьки отдельный разговор
![]() |
#46 |
Дон
![]() |
![]()
а на личико как она ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]()
Решил проверить анкету, звонок.... отвечает девушка с приятным голосом. Была свободна, адрес - указанный выше, ну, думаю, не нае...., по крайней мере вероятность конторского кидка уменьшается. По приезду встретила загорелая блондиночка, в реале лучше, чем на фото. После предложенного кофе и продолжительной беседы поймал себя на мысли, а че я сюда пришел?), ну говорю ей ...пойдем, а она как будто и ждала - типо зае... ты по ушам вату катать. В постели все супер, проф закала присутствует КС 5, миня 5 (пухленькие губки м-м-м секси), допы не брал, да и нах не нужны, все было класс и без них. Грудь правда показалась трешечка с плюсом, а может зажрался уже, столько бахчи (арбузов и дынь) перевидал в жизни. Девчонка супер, все понравилось.
P.S. Ill be back) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Был у неё два раза. Фигурка зачёт. Всё остальное не очень. Старается всё отработать ртом. В рот берет глубоко. Второй раз не мог кончить так думал проткну ей голову. А так не плохой вариант.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Дон
![]() |
![]()
кто нибудь в курсе она в городе ещё или нет ? дозвониться 2-ой день не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Дон
![]() |
![]()
Вероятно, потому, что в анкете номер поменялся.
|
![]() |
![]() |